Bewertungen (5.179)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist empfehlenswert
Mit dem Hotel bin ich zufrieden. Der Strand ist sehr schön und ist zum schwmmen sehr geeignet da man keine 50m ins Meer gehen muss um zu schwimmen. Das essen ist einseitig und für mich persönlich nach dem 4ten Tag nicht mehr zu ertragen, da es jeden Tag das selbe gibt. Doch es bietet sich an in benachbarten Restaurants zu essen die auch zum Hotel gehören und die sind sehr gut. Ganz besonders hat mir die Bedienung am Paradies pool gefallen wo Mahmoud sehr freundlich war und dir zu jeder Zeit geholfen hat. Insgesamt…
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Die ganze anlage ist sehr schön und sauber. Die personal ist net und hilfbereit. Besonders hat uns sehr gut gefahlen die Animation. Marina und Olga sorgen dafür, das am Strand und abends uns nicht langweilig wird. Großes dankeschön am die Mädels.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel
Anlage schön, Service sehr freundlich, essen gut, Zimmer sauber, Strand sehr schön. Schön ruhig für Erholungssuchende. Gut auch für Familien.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herrlicher Urlaub in Ägypten
TolleLage,sehr freundliches Personal ,stets hilfsbereit. Etwas abgewohnt. Komme trotzdem sehr gern immer wieder mit meiner Mutter her,
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Essen is t besser geworden, der Strand ist schön,nur den Sand würde i CH mit weissen Sand aufschütten ,die Animation ist super (Marina,Alex).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel, schöner Garten.
eine schöne Lage des Hotels direkt am Strand, Zimmer müssen dringend saniert werden. Trinkgeld will jeder gern haben, leider läuft nu gegen Bares wirklich etwas.Wunderschöner Garten. Leider ist die Vielfalt beim Essen nur begrenzt gegeben, Jeden Tag Nudel, Pizza und Reis auch Fans von Fleischbällchen kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, Sauberkeit der Armaturen in den Bädern ist sehr mangelhaft. Es blüht in allen Fugen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne große Anlage, Abwechslungsreiche angebote
Schöne große Anlage mit nettem personal, tolle poolbar, an der pool paradise bar von Mahmoud kann man sogar vom Wasser aus bestellen :)
Jakob(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für alle Urlauber
Super Programm und Angebote sowohl für Taucher als auch Urlaubschiller:) Direkter Zugang zum Strand und ständige Bedienung.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehrlich gesagt
Alt aber sauber , Strand sauber , gepflegt aber Equipement heruntergekommen. Personal sehr bemüht für gutes Klima und gute Stimmung.
Lev & Paulina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub!
Ein für den bezahlten preis super Hotel! Haben ein sehr schönes Zimmer mit meerblick bekommen. Die Anlage ist sehr gross, zwei Schwimmbäder, Tennisplatz, sehr gepflegter badestrand und freundliches personal, das sehr bemüht ist alle wünsche zu erfüllen. Zu!merreimigumg erfolgt täglich, grosse Auswahl an essen zum Abendessen!