Bewertungen (5.179)

Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-Leistung absolut Top!
Sehr gross und schöne Anlage. Je nach Trakt sind die Zimmer neu. Grosser Strand mit genügend Sonnenschirmen und Liegen. Eine Reservation mit den Badetüchern absolut unnötig. Das Personal bringt Getränke/Essen auch zum Strandplatz. Freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch ein freundliches "Nein" bei Anfragen zu Ihrem Angebot (Massagen/Hairdresser) ohne lange Diskussionen so akzeptiert akzeptiert. Komme gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am 24.September kommen wir wieder
In diesem Hotel finde ich meine Ruhe werde verwöhnt und habe alles was ich brauche. Ruhe und Entspannung finde ich wenn ich in der schönen Anlage spazieren gehe oder am sauberen schönen Strand ruhe
Kai und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
The Grand Hotel is perfect
Hatte schonmal eine Bewertung abgegeben...Hatte vergessen Bilder hoch zu laden bzw.mal den Service zu loben...Hier war ein Mensch vom Service besonders hilfsbereit...freundlich und immer sehr sehr Aufmerksam...Ahmet Farag von der Poolbar....Da sollten sich manche Hotels mal ein Beispiel nehmen...Ahmet Farag...Du bist der Beste
Chris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sind bald wieder im Grand Hotel!!!
Gute Lage, super Strand, toller Service. Am Strand bekommt man von den z.Z. durchgeführten Renovierungsarbeiten nichts mit.
Janette(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super, super alles
Alles ist in Grand hotel sehr gut fur mich,ich komme siecher wieder zuruck und auch die leute wahren dort sehr freundlich,welche dort arbeiten!auch die servis war super Ich komme siecher wieder zuruck
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
schöner strandurlaub
Schönes Hotel, toll gelegen, gepflegte Gartenanlage, kleine Marina direkt beim Hotel, direkte strandlage, nähe flighafen
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber urgemütlich. Personal sehr herzlich. Meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat dafür eine schöne Strandlage. Das Hotel wird modernisiert, was auch ihm zu gute kommt. Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten wie Animationen am Strand und im Hotel selbst. Essen gut, kann jeder etwas finden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne hier
Ich komme immer wieder gerne hierher zurück. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben muss ich den Restaurantleiter Herrn Ibrahim. Aber auch das Personal an der Poolbar und im Blue Horizont-Restaurant sind sehr entgegenkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und riesengroß.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schade, aber vorerst nicht mehr.
Wir kommen seit langem zweimal jährlich in dieses Hotel um hier Tauchurlaub zu machen, wussten immer, was wir hier zu erwarten hatten und haben uns auf die Dinge gefreut, die wir an diesem Hotel besonders schätzten. Dazu gehörte zum Beispiel das "Draußen - Restaurant" mit ein paar landestypischen Speisen und volkstümlicher Life Musik am Abend. Das ist komplett entfallen, das Essen findet jetzt drinnen statt, die Qualität der Speisen hat erheblich abgenommen und das Flair ist dahin. Im Hotel ist so gut wie nichts…