Bewertungen (5.179)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Stammgast SUPER URLAUBSHOTEL für neue Gäste ?
Wir fühlen uns im Grand Hotel als Stammgäste sauwohl. Das Essen und die Getränke sind dem Preis-Leistungsniveau sehr gut angepasst. Das Hotel ist sauber, die Gartenanlage super, die Zimmer dem Hotelniveau entsprechend und der Gäste Service ist bei Kenntnis der Angebote sehr Gut. Alles in Allem ein Hotel für nicht so Anspruchsvolle Gäste die einen tollen Bade-Strand - Urlaub genießen wollen.
Regina (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fliegen Sept. nochmal einfach toll dort
Waren wie immer ganz toll direct beim Pool untergebracht. Saubere Zimmer. Nettes Reinigungspersonal.
Manfred und Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es lebt durch sein freundliches Personal!
Wer hier bucht sollte sich im Klaren sein, was er möchte. Ein Topaktuelles 5 Sternehotel mit allerlei Firlefanz und überzogenen Preisen wird er im The Grand Hotel nicht finden. Hier finden Sie ein Preis-Leistungsangebot, welches zum angebotenen Urlaubsbudget mehr als passend ist und wer bei AI noch immer Hunger oder Durst hat – ist selber schuld. Sie finden hier eine Gartenanlage welche den Vergleich mit anderen Hotels keinesfalls scheuen muss – im Gegenteil es können sich viele andere Hotel in Ägypten an dieser…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Grand Hotel in Hurghada ist eine Reise wert
Bin zeit 10Jahren Stammgast im Grand Hotel .Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. das personal ist sehr zuvorkommend.Die allgemeine Atmosphäre ist sehr gut fühle mich sehr wohl Es ist mein zweites zuhause.
Peter acklin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis Leistung sehr gut
das hotel ist sehr sauber die gartenanlage sehr gepflegt wir kommen mehrmals pro jahr das hotel ist weiter zu empfehlen das essen ist sehr reichhaltig chef ibrahim macht ales möglich sehr zuvorkommend wir freuen uns auf den 3o.okt.2016 dan nreise mit neuen gästen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super
Ich war sehr zufrieden mit dem service , man wurde immer herzlich begrüßt und gut bedient , das essen war sehr gut . Atmosphäre gut , Ausflugs Angebote gut , hatte viel Spass
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es wird wieder deutlich besser !!!!!
Es ist eine deutliche Steigerung bemerkbar, in punkto Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit, Leider waren einige Restaurants und Bars geschlossen oder liefen auf mindestbetreuung, Hoffe auch die werden wieder geöffnet--- Frühstück am Strand hab ich diesmal vermisst, hoffe es kommt wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Strandurlaub
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und finde das der Service sehr nach gelassen hat . Als Al Urlauber wird man nicht mehr so freundlich bedient ....man bekommt das Essen im Strand Restaurant ohne Besteck ....den Kaffee besteht aus einer Tasse warmer Milch mit etwas Kaffee Pulver drüber gestreut und die Kellner stellen sich einfach dumm .
Stefan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiger Familienurlaub
Wir hatten eine gute Zeit in diesem Hotel. Im ruhigen und gemütlichen Atmosphäre. Angenehm und gesellig Personal. Ich mochte die Animation Teamarbeit und eine Liste der Unterhaltung. Das Hotel ist gut und abwechslungsreiche Küche. Ich empfehle im Club Paradisio Hotel für alle Reisenden !!
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufriedenstellend
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal außerordentlich zuvorkommend und nett. Essen war super. Für diesen Preis echt super. Leider gibt es keine Animation mehr direkt im Hotel. Schade!! Wir hatten immer sehr viel Spaß. Sonst alles Super