Bewertungen (5.179)

Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alt modrig und einfach nicht für einen Urlaub
Die zimmer sind noch das schönste das haus selber ist sehr alt und keines falls tauglich für einen urlaub habe dort zwar nicht gegegssen habe aber alle räumlichkeiten angesehen und die waren eklig gleich wie der strandabschnitt mit abgestellter wasserutsche
Katarina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meiner besten urlaub
Ich liebe immer wieder hier kommen,die gute strand,essen un personal seher freundlich und hilfsbereits ich komm zuruck
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut,und das dort Katzen sind das ist nun mal so. Sie gehören dahin.Das ist nun mal das Land der Katzen. Wer dort hinfliegt muss immer mit Katzen rechnen. Und wer damit nicht klar kommt. Muss zu hause bleiben. Das ist das zuHause der Tiere.Und wir sind nur Gäste.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für das Geld ist das hotel ok
Das hotel ist in die jahre gekommen...vor Jahren war es besser. Dennoch hat es einen schönen park und meer ist auch schön. Für paar tage erholung passt es:)
Tadek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tadek Dr Cicho 40-45
Immer wieder gerne. Warum? Weil in diesem Hotel wird der SERVICE groß geschrieben. Ich habe bade und strandurlaub gehabt vom 16.02.17-16.03.2017 4 Wochen lang, zum zenten mal im Grand Hotel. Ich komme gerne wieder. Dort fühle Ich mich wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn Ich das Hotel bei der Anreise betrete, werde Ich so Empfangen das Ich mich sofort wohl fühle. Das gesamte Personal vom Empfang über Service Housekeeping Strandpersonal und Küche wird man hier verwöhnt. Lage und Umgebung sehr…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, kleiner Preis, gute Leistung
Freundliches zuvorkommendes Personal, ein sauberes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Angenehme Zimmer, nicht zu groß, aber total ausreichend.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung Verhältnis STIMMT
Wir waren heuer schon im juni ( 1Woche) im juli ( 2Wochen ) und jetzt im September ( 1Woche) Hotel ist in seine Jährchen gekommen, wird aber jetzt saniert. Keine Angst man hört nichts, es wird aber überall geputzt. WIR KOMMEN WIEDER ( November )
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut!
Super Strand !! Pool weniger aber das essen war gut! Zimmer nix besonderes halt wass älter das bad sehr klein ! Aber die Zimmer sind sauber. Aber für eine Woche zum Relaxen ist es ok!!
Anita und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel für ältere Ehepaare
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Das Essen entspricht unseren Vorstellungen. Die Zimmerausstattung ist veraltet und vieles müsste erneuert werden.
DAVE(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Lage und viele Freizeitgestaltungen
Liegt sehr Zentral für einen Einkaufsbummel und hat einen flachen Sandstrand zum baden und relaxen. Das Essen ist auch sehr gut vor allem im Le Bistro Restaurant was gegen reservierung ohne Aufpreis zur Verfügung steht!! Leider sind bei den Zimmern das Bad schon renovierungsbedürftig aber für den Preis was ich bezahlt hatte sehe ich darüber hinweg!! Ansonsten alles in Ordnung.