Bewertungen (5.179)

Mark-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Ägyptenaufenthalt mit gutem Preis Leistung
Schöne, weitläufige Hotelanlage, mit tollem Strandzugang. Essen und Sauberkeit in Ordnung. Nettes Personal und guter Service.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Grand Hotel
Das hotel ist in einem super zustand und sehr gepflegt das selbe gilt für den stramd. das essen schmeckt gut. Die mitarbeiter im hotel so wie am strand ist super nett und sehr zuvor kommend
Dragisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch nach vielen Jahren eine Begeisterung!
The Grand Hotel in Hurghada ist für jedermann geeignet. Sowohl Familien und Paare, als auch für einzelne Reisende. Ich habe dieses Hotel schon sehr oft besucht und war bei jedem Besuch mehr als nur zufrieden! Dieses Mal sind meine Frau und ich mit unseren schon erwachsenen Enkelkindern angereist.
kristijan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel und personal
Meega schönes Hotel schöner Strand cooles Personal super Animation am Strand zum erholen und Freizeit am Strand bestes Angebot top team am Strand
Fam Richter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Hotel Hurghada - es geht so...
Parkanlage - Strand - Mitarbeiter TOP, Zimmer Durchschnitt, man darf nicht genau hinschauen, 300er Nummer schlecht.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einzige Freude am Urlaub war die Abreise
Deluxe Zimmer gebucht nicht bekommen. Sehr unhöfliche Leute an der Rezeption. Reiseleitung wäre normal dafür da ETI und die Gäste vor Schaden zu bewahren geht aber immer vorher den Rezeptionschef fragen was sie schreiben darf. Ungeziefer in den Betten. Balkotüre klemmt läßt sich nicht verschließen. Essen ungenießbar. Eine Woche Spagetti einmal mit Knoblauch mit Tomate mit Fleisch.... oder Markaronie mit Käse. Gabs auch Hühnchen oder Fleisch war aber schnell weg und wurde garnicht oder lange nicht aufgefüllt, sodaß…
Dodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein Danke
Pool mit grünem Teppich umrandet!Geht garnicht! DasZimmer was uns angeboten wurde katastrophal. Essen NAJA. Nie wieder
Chris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In diesem Hotel wird der SERVICE groß geschrieben!
zum 30 + x waren wir im Grand Hotel. Wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns wie zuhause. Sehr zuvorkommendes Personal. Wenn wir das Hotel bei Anreise betreten, werden wir so empfangen, dass man sich sofort wohlfühlt. Das gesamte Personal, vom Empfang, über Service, Housekeeping, Strandpersonal, Küche, man wird nur verwöhnt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles gut und wir können nichts negatives schreiben.Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr schön angelegt. wir fahren bestimmt noch einmal dort hin.Badeurlaub kann man dort empfehlen.
Folkert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Interessanter 1. Urlaub in Hurghada -Hotelzone Süd
Viele deutsche und österreichische Gäste. Reichlich Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Palmen und Ficus- und Johannisbrotbäume mit größeren Rasenflächen dazwischen. Große Strandfläche und zwei Bootsanleger.