Bewertungen (5.179)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Es werden viel Ausflüge angeboten. Und ein hauseigener Strand ist Vorort.
Michelle (19-25)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel! Eine riesige Baustelle
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind heruntergekommen und benötigen unbedingt eine Reservierung. Dreckig dazu war unser erstes zimmer auch noch. Im hotel ist eine riesige Baustelle, daher nur ein pool nutzbar. Das essen ist immer gleich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Von einem Red Sea Hotel sind wir besseres gewohnt
Eine Generalsanierung wäre hier dringend angebracht. Aber das ist nicht das Hauptproblem, es sind die absolut unfähigen (oder sind sie nur unwillig ?) Kellner der Strand und Terassenbar. Sowie das Konzept des Hotels kostenpflichtige Zusatzleistungen an den Mann/Frau bringen zu wollen
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein Hotel sondern ein Zustand. Höchstens 1 Stern
nie wieder das Hotel, das hat nichts mit Urlaub zu tun sondern mit entsetzen pur. kann dies niemanden empfehlen der Urlaub machen will
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren zufrieden kommen sicher wieder
Für eine Woche ausspannen und keine hohen Ansprüche stellt ,passt das Preis Leistungsverhältnis. Hotel schon in die Jahre gekommen, aber immme sehr gepflegt ob ,Ziimer Garten oder Strand.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferien
Sauberer gepflegter Strand Sauberkeit der Anlage und Zimmer Das Hotel ist in d in Jahre gekommen und bräuchte dringend. Sanierungen vor allem im Altbau Zimmer 500 - 560
Katarína(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bin ich hier seher zufrieden,gerne komm ich zuruck
Vielen dank top manager Mr.Ibrahim und seine tolles und nettes team immer freundlich und hilfsbereits,danke für super Orientalische nacht in Horisont restaurant mit super program und wunderbare essen und auch auf Beach party super atmosfere und Danke fur ganze team in Grand hotel ich komme immer wieder gerne zurück...
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage
Mich beeindruckt auch nach 10 Jahren immer noch die wunderschöne Hotelanlage die stets sehr gut gepflegt ist. Sie hat an ihrem Reiz nichts verloren auch wenn momentan Bauarbeiten stattfinden.
Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub 2017
Es ist gut sind zu Zeit noch da. Das Essen ist ganz gut. Und mach kann hier nicht verhungern. Die Zimmer sind soweit ok. Wer keine Katzen mag muss aber damit leben. Die gehören nun mal nach Ägypten. Und sind auch in jedem Hotel. Die anlage ist sehr schön.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert
Sehr alt, renovierungsbedürftig, Personal unfreundlich und unmotiviert. Das einzige positive, "der Roomboy, immer freundlich und korrekt".