Bewertungen (5.179)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur empfehlendswert.
Strandnähe sehr gut, sehr nettes Personal. Verpflegung bestens auch am Strand. Bedienung hervorragend. Deutschkenntnisse an der Rezeption phantastisch.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Vor allem das Badezimmer war echt sehr alt. Der Zimmerservice macht das alles wieder wett. Jeden Tag Handtuchwechsel und ganz toll gefaltete Handtuchtiere. Von Vögel, Elefanten und Gespenster war alles dabei. Unser Zimmer lag direkt am Strand...ca 5 m. Deshalb würde ich wieder dort buchen
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
negative Erfahrung..
eine negative Erfahrung, in einem alten Hotelzimmer zu alten Zeiten, Essen in den Restaurants sehr wiederholend und von schlechter Qualität,Am Strand konnte man nicht ruhig sein 5 Minuten gab es immer Verkäufer, die Kunden der Hotels belästigten,Ich hätte sie mir lieber in der Agentur erzählt,Ich hätte sagen können, dass das Hotel billig ist, aber Aufmerksamkeit ist wenig zu empfehlen
Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen!
Das preisleistungs Verhältnis war sehr gut. Wir hatten keine Beanstandungen und freuen uns auf das nächste Jahr wieder am Pool.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt geeignet für Familien und Singles die einen schönen Strandurlaub verbringen wollen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier braucht man hinterher Urlaub vom Urlaub
Sehr schlechtes und abgewohntes Hotel, Man braucht hier in dieser Anlage erstmal ein paar Tage Urlaub, Nicht mal als Jugendherberge geeignet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Woche in Hurghada
Wir waren das 3.mal in Hurghada.Letztens erst im Mai 2017.Das Beach Albatros ist ein super Resort.Nun hatten wir den Vergleich beides 4 Sterne Hotels.Ich würde sagen eher 3 bis 3 1/2 Sterne hat das Grand Hotel.Es soll ja das ältesteste Hotel in Hurghada sein.Demensprechend alles bisschen veraltert und teilweise renovierungsbeduerftig.Aber so schlecht wie es teilweise bewertet wurde,fanden wir es nicht,wenn man ans Preisleistungsverhaeltnis denkt ist es vollkommen ok. Wir waren positiv überrascht.Haben immer was zum…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut in Ordnung für den Preis immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss keine Straße überqeeren, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist nichts besonderes, aber es ist immer für jeden etwas dabei. Wenn man freundlich fragt bekommt man sogar ein Zimmerupgrade kostenlos. Late Checkout ist hier Standard!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder! Das schlechteste Hotel bis jetzt.
Nie wieder dieses Hotel!!!! Das ist abgewohnt und total veraltet. Die Auflagen am Strand sind dreckig und kaputt !!! Das ist eine Zumutung für jeden Gast. Das Essen geht gerade noch so. Das Personal ist noch das Beste , sehr freundlich und bemüht.
andi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gott sei Dank wieder zuhause
Leider hab ich die Neg. Bewertungen nicht ernst genommen. Dies war als Urlaub das schlechteste was ich je erleben durfte. Nur Stress und Ärger. Tiefer geht nicht