Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterempfehlen, erst nach Renovierung
Das Hotel hat uns nicht gefallen
Die Lage zum Strand und der Service war top (das einzige was uns gefallen hat)
Auch wenn wir nur einen Badeurlaub machen wollten, muss das Zimmer Und das Essen in Ordnung sein.
Zwar ein älteres Hotel aber sauber und gefplegt, mit einem sauberen und gepflegtem Strand.
Personal war freundlich und zuvorkommend.WLAN müsste noch erweitert werden.
Tolles Hotel mit einem tollen Essensangebot! Zentral gelegen nahe Flughafen. Toller Strand vor der Tür ! Angestellte nett. Security könnte netter sein !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausschließlich als Schnäppchenpreis okay.
Für einen schmalen Geldbeutel zum Relaxen okay, Auch wer tauchen oder andere sportliche Aktivitäten bevorzugt und den Maßstab an das Hotel nicht allzu hoch steckt, wird hier nicht enttäuscht. Service leider sehr Trinkgeldlastig. Alles in allem okay.
Dieses Hotel sollte renoviert oder abgerissen werden. Es ist sehr runter gekommen und über Haupt nicht zu empfehlen.Selbst bei Beschwerden und mehrere Zimmerwechsel wurde es nicht besser.Teilweise sehr ekelhaft so das meine Frau sogar Ekelblasen an der Lippe bekam.Die Balkontür lies sich nur mit enormen Kraftaufwand öffnen und schließen.Sogar nach der Reparatur wurde es nicht besser.Die Zimmereingangstür war nicht abschließbar und öffnete sich hin und wieder selbstständig.Die Spiegel waren sehr matt und wurden erst…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einen fast jeden Wunsch von den Augen ab und das Essen war für diese Preisklasse das beste was wir bis jetzt in Ägypten hatten.
Schlechte Leitung. Ein 2,5 Sterne Hotel, was immer
Altes renovierungsbetürftiges Hotel, sehr verbraucht.
Es war mal ein sehr schönes Hotel, aber die neue Leitung sollte man entlassen auch wenn es der Schwiegersohn ist .null Ahnung in leitung eines Hotels.