Bewertungen (5.179)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis voll Okay
Preis Leistung voll In Ordnung, super Strand, freundliche Angestellte, gepflegter Garten, Essen war in Ordnung, leider war der große Pool wegen Bauarbeiten außer Betrieb
Ralph-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Schön
War ein toller Urlaub und gerne wieder Personal freundlich Anlagen sehr gepflegt zwar etwas älter aber okay Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Uns gefellt das Hotel gut weil das personal immer freundlich und zurorkommend ist. Wir haben jedes mal das gefulh zu hause zu kommen. Naturlich ist der zustand der Zimmrr sehr grenzwertig aber der flair uberwiegt darum kommer wir siet 18 jahren mehrmals in den Jahren gekommen. Animation ( Belly Nikki Tanya Mimo) war auch sehr nett und bemut. Wir sind immer gern kommen. Fur den Service besonders mr Ibrahim und ber beach boy Mahmoud herforheben auch mr Nadar und mr Sherif erforheben Super service super freundlich…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Trotz Mängel hatte wir einen schönen Urlaub.
Zuerst muss ich sagen das ich diese Bewertung nicht gerne schreibe, aber es ist sind Tatsachen. Wir kennen das Grand Hotel schon länger waren schon 2 mal vorher dort in den letzten 10 Jahren, die wir nach Ägypten reisen, und da war alles noch in Ordnung. Aber jetzt waren wir fast schon schockiert wie es abgebaut hat. Auch wenn es viele weiter empfehlen, muss ich denen sagen ich kann es eigentlich nicht verstehen. Außer man schmeißt mit Trinkgeld nur um sich herum dann wird man auch von vorn bis hinten bedient…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Urlaub wie jedes Jahr
Wir fühlen uns im Grand Hotel sehr gut aufgehoben. Nettes Personal und auch die Zimmer waren super. Wir können nur positives berichten.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abrissreifes Hotel
Runtergerocktes Hotel mit miesem Essen, allerdings schöner Außenanlage. Liegen und Auflagen am Strand ein Graus. Wasserrutsche schön länger außer Betrieb. Kellner am Strand nur gegen Trinkgeld halbwegs nett. Holt man selber die Getränke bekommt man 0,1ml Urinbecher
Kathrin Hermanns(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel, super Mitarbeiter
Ohne viel Erwartungen sind wir am 12.7 nachts angekommen . Unser Zimmer war richtig schön und vor allem sauber. Im 500-er Block . Da die 800-er und 900-er Blocks inklusive dem großen Pool saniert und aufgestockt werden , war der kleinere Pool auf. Von der Größe her, vollkommen in Ordnung. Essen : Viel Auswahl Aber wie es nun mal in fast allen Ländern so ist, alle drei Tage das gleiche . Aber satt wird hier jeder . Es gibt ja drei Restaurants in denen man abends Essen kann. Empfehlen kann ich das ,,Le Bistro,,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ankommen , wohlfühlen und geniessen
Ich war jetzt schon das 3. Mal im Grand Hotel . Ich fühle mich dort sehr wohl , weil es eine sehr gute Atmosphäre hat . Es ist familiär und das mag ich . Die Anlage dort ist sehr gepflegt
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub mit Freunden, wieder gerne
Waren sehr zufrieden. Die Angestellten am Strand sehr freundlich und haben uns dort mit mehreren angefreundet. Haben Grand Hotel gebucht, aber wurden umgebucht auf das GrandResortHotel wegen Renovierungen am GrandHotel. Was für uns natürlich sehr gut war, da das zweitere Hotel ein Stern mehr hatte. Aber der Strand wird von beiden Hotels genutzt und wir waren so gut wie nur am Strand. Wenn wieder mal Hurghada dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Taucher ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Bäder bedürfen einer Renovierung. Allerdings versuchen die Roomboys ihr Bestes und reinigen und reparieren so gut wie möglich. Die Anlage ist gepflegt , mit schöner Gartenanlage und direkt am Meer. Allerdings nervt es gewaltig wenn man am Strand liegt und ständig angesprochen wird "Massage", Rundfahrt, Getränke....... Das Essen war gut und der Service ok. Wlan gibt es nur in der Lobby, aber nicht immer Empfang. Die Tauchbasis ist zu empfehlen !