Bewertungen (5.179)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage mit einigen Abstrichen
Ein Strandhotel das langsam in die Jahre kommt aber dennoch einen gewissen Charme versprüht. Das schönste vom Hotel ist die Gartenanlage und der Strand.
Josef und Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer die Sonne sucht und den Strand mag - ok
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Für Mahara Gold besteht die Möglichkeit im Grand Ressort das Abendessen zu genießen. Das Personal ist überwiegend freundlich. Ansonsten dürfen die Ansprüche nicht zu hoch gestellt werden.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr schöne Gartenanlage , Langer breiter Sand / Kies Strand , schöne Zimmer ( Deluxe ) , sehr gutes AI Angebot , sehr freundliches und aufmerksames Personal , viele Einkaufsmöglickeiten und Restaurants dierekt vorm Hotel und super Preis / Leistungsverhältnis.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!! Und auch niemals mit Kind (11 Jahre)
Hygiene ist dort eine Katastrophe, Gläser und auch Becher am Strand werden nicht gut gereinigt. Viele Magen-Darm Kranke in 3 Wochen gesehen inkl. uns 3. Vieles nicht im all inklusive enthalten. Strand sauber. Kellner bemüht, aber das reicht nicht. Personal generell aber sehr freundlich und hilfsbereit. Essen mega schlecht wiederholt sich alle Paar Tage es gab im Arabesque sogar Fischdöner igitt.... Man ist dort auf Touren angewiesen da dort vor Ort nichts ist mit Schnorcheln. Liegenauflagen sehr gammlig. Nie…
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Urlaub mit Freunden, wieder gerne!!!
Schon mehrmals da gewesen und würde jederzeit immer wieder kommen. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend, Zimmer gut und sauber,wunderschönen Strand und Park. Wir füllen uns da wie zuhause.Wir danken allen vom Hotel für die erholsamen Urlaubstage! Wir finden die schlechten Bewertungen des Hotels eine Frechheit!
Ingrid Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne wieder
Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht zieht, jederzeit wieder! Die Angestellten sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt und wenn man beim Frühstück Vogelgesellschaft genau so liebt, wie wir, ist der Aufenthalt einfach toll
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel generell
Nettes Personal besonders die Kellner und der Empfang. Hotel gut aber in die Jahre gekommen sieht man überall, dafür direkt am Strand mit Park. Zimmer wegen Baustelle zzt etwas lauter man kann aber nach Absprache in andere Zimmer wechseln die am Strand liegen sofern frei. 4 Sterne ok, Bewerbungen gerecht! Hotel empfehlenswert, viele Deutsche da, Personal spricht deutsch, nette Reiseleiter! Ausglüge empfehlenswert! Würde wieder kommen. Essen gut aber ausbaufähig für 1 Woche geht es Buffet großzügig,…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar, Service Top! Again!
Typischer Ägyptischer Standard, Zimmer ist gepflegt , Sauberkeit ist okay. Rutsche ist leider "im Umbau", das wäre evtl vor der Buchung schön gewesen zu wissen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nix mit all inclusive
Wir sind schon in vielen Hotels in Hurghada gewesen, und sind auch nicht wählerisch aber das geht gar nicht. Man muss für vieles extra Zahlen. Montags z.b. gibt es Animation mit Sea Food , dies kostet p.p. 13€. Beachparty 3€ plus Getränke. Für frisch gepressten Saft, Cocktails, Latte Macchiato, Eiskaffee etc. muss extra bezahlt werden und das nicht wenig. Trotz all inclusive. Die Klimaanlage in der Lobby und im Restaurant werden nicht an gemacht, damit die Leute ja schnell Essen und nicht so viel Trinken. Das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den Preis,alles Spitze
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber es wird ständig und überall geputzt. Parkanlage ist sehr zu empfehlen, wunderschön ,alles grün ,toll gepflegt.... das Personal ist sehr höflich und nett und zuvorkommend.