Das Hotel ist schon etwas älter, so das wir dementsprechend mit nicht ganz so hohen Erwartungen angereist sind
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil das Grand Resort ausgebucht war
So kannten wir schon den schönen Strand, der vom Grand Resort mitbenutzt wird und die Umgebung
W-Lan ist sehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das merkt man besonders in den Badezimmern als auch an der ganzen Anlage. Lage und Strand sind gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen und das Animationsprogramm ist eher einfach. Da das Hotel häufig preiswert angeboten wird, ist das Preis-/Leistungsverhältnis trotzdem angemessen.
Achtung, der versprochene große Pool ist bereits vor 2 Jahren verkauft worden, eine Frechheit das immer noch damit geworben wird.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber aus zu halten.
Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen, alles frisch und schmeckt sehr gut.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend, was allerdings nicht für das Personal am Strand und an der Bar gilt, die Bedienung dort ist mehr als Frech, wenn man keine 2€ Trinkgeld pro Bestellung gibt wird man…
das erste Zimmer im 600erTrakt war nah am Strand aber GRAUSAM, das neue Zimmer im 500er DeluxeZimmer war OK, abgewohnt wie so oft in Egypt aber sein Geld wert, Essen war am Rande zu OK, Frühstück eher unterer Durchschnitt, der Pool ist da aber nicht zu empfehlen, der Strand ist gut, die Baustelle war nicht zu hören oder sonst wie wahrzunehmen (Neubau zum GrandMarinaHotel,dafür wurde der kl.Pool u der 900erBlock "geopfert") Aufenthalt an den Pools im SchwesterHotel GrandResort gegenüber ist ratsam u sehr schön dort.…
Wir waren im Grand Resort und im Grand Hotel untergebracht...zwecks Überbuchung. Da wir aber sowieso zum Grand Hotel mussten, da dort der Strand ist, hat uns das nicht weiter gestört. Schönes kleines Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Strand ist auch Klasse! Leider wird momentan am anderen Ende des Hotels angebaut. Das machte das Feeling etwas kaputt. Ansonsten TOP!!!
Personal sehr freundlich und aufmerksam,Zimmer sehr sauber.Frühstück und Abendessen war gut.Hatte genug Auswahl.Leider hatten die Zimmer keine Duschen nur Badewannen in der man einsteigen muste.Für einen mit einer Behinderung sehr schwierig ohne Hilfe weil die Badewannen auch sehr hoch sind.Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allen.
Schönes Hotel mit Meeresblick, wunderschöner Strand 5 min Fußweg... super nette Animateure, es wird einem viel Programm geboten... es wird einem nicht langweilig!! Das essen ist vielfälltig und sehr lecker... Personal Wie barkeeper sehr aufmerksam und freundlich... eine Erfahrung wert in das schöne Ägypten nach Hurghada zu reisen!
die zimmer waren sehr schmutzig und klein. vieles war beschädigt (fliesen, schrank etc.). nach mehrmaligem reklamieren haben wir dann ein grösseres, sauberes zimmer bekommen. es hiess nur die wasserrutsche sei zu wegen bauarbeiten. war aber nicht so! ein keiner minipool und ein babybecken war offen mit gerade mal hochgerechnet 15 liegen, die eh immer besetzt waren. der ganze pool war verziert mit hässlichem grünen teppich auf den fliesen. das personal hatte gar kein bock freundlich zu sein. ich muss sagen wir alle…