Bewertungen (5.179)

Liana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub den wir nicht vergessen
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel aber sieht immerhin noch richtig schön aus. Der Service von dem Hotel ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um dir ein guten Urlaub zu machen. kommen in 4monaten zu weihnachten wieder in dieses Hotel
Chris (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung okay
Sehr kleiner Pool im Vergleich zu anderen Hotels Der Strand war gut man hat immer eine liege bekommen und es war sauber aber veraltet Die Bedienung am Strand könnten öfter mit all in Getränken anstatt ihren Säften die man bezahlen muss vorbei kommen, Wartezeit von 15-25 min mit deutlich zu lang Jetski Angebote auch deutlich überteuert Hotel an sich aber okay
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonnenurlaub.
Das Hotel hat meiner Ansicht die 4 STERNE verdient.Abstriche müssen Poolfreunde machen.Sehr klein,aber ruhig,und sonnig.Die Animation war ebenfalls etwas bescheiden.Wir persönlich haben keinen Wert darauf gelegt.Dafür war der Stand einwandfrei mit viel Platz.Die Sonne war Spitze.
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung ok
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zufrieden, Preis-/Leistung stimmt
Für einen Badeurlaub zwischendurch vollkommen in Ordnung. Zimmer dem Alter des Hotels entsprechend, jedoch war das Reinigungspersonal wirklich klasse. Hier ein dickes Lob an Walid, er war für unser Zimmer zuständig. Das Essen im Hauptrestaurant war okay, Personal sehr freundlich. WLAN in der Lobby war sehr schlecht. Lage des Hotels sehr gut, direkt an der Mamsha. Gepflegte Gartenanlage.
Sara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel.
Insgesamt nicht empfehlenswert. In die Jahre gekommenes Hotel, meistens unfreundliches Personal, auch mit Essen waren wir nicht zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuscht
Wir waren vor 17 Jahren das 1mal in diesem Hotel. Da dachten wir schauen es uns mal wieder an. Wir sind so enttäuscht vom Zimmern was die Sauberkeit angeht. Das Essen war der absolute Hammer immer das selbe. Abend nix los oder man muss bezahlen für alles. ( obwohl ai) Finnd ich furchtbar. Dieses Hotel ist für uns nicht weiterzuempfehlen. Es lohnt sich überhaupt nicht Geld dafür zu bezahlen. Sehr enttäuscht diesmal. Das nächste mal was anderes das das Geld auch wert ist. Für uns hätt dieses Hotel 2 Punkte…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde die Anlage für Junge/Erwachsene weiterem
Für 5-7 Tage, Urlaub in dieser Anlage, optimal! Essen war gut, Zimmer sind sauber, Preisverhältnis, gut. Mitarbeiter gehen auf deine Wünsche ein.
Gevenessy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren zufriden .
Die leute waren sehr simpatisch und hilfsbereit und und auch am pool wurde dir immer ausreichlich getränke gebracht . Ich würde wieder buchen.
Ricarda Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Partnerhotel vom schöneren Grand Resort.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Schöner strand und gute Lage. Man erreicht mit Taxi alles in wenigen minuten