Bewertungen (5.179)

Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel für Familien
Fast jedes Jahr dort, ist wie ein Stück Heimat, wenn man das Hotel sieht, die netten Mitarbeiter, alles sehr familiär... Sind sehr gerne dort, der Strand ist klasse!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Personal im Hotel und am Strand
Das Hotel ist schon etwas älter, so das wir dementsprechend mit nicht ganz so hohen Erwartungen angereist sind Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil das Grand Resort ausgebucht war So kannten wir schon den schönen Strand, der vom Grand Resort mitbenutzt wird und die Umgebung W-Lan ist sehr schlecht
Jürgen Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das merkt man besonders in den Badezimmern als auch an der ganzen Anlage. Lage und Strand sind gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen und das Animationsprogramm ist eher einfach. Da das Hotel häufig preiswert angeboten wird, ist das Preis-/Leistungsverhältnis trotzdem angemessen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relax - We are at your service! Eine Tatsache
Ältestes Hotel in Hurghada! Sehr gut gepflegte Gartenanlage. Ein wunderschöner weitläufiger Strand. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Zimmer unter aller sau Badewanne krabbeln ohrlitzen Rost an der badewanne Ziemlich runtergekommen Ziemlich dreckig Tv geht nur ab und zu
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Altes Hotel mit Frecher Bedienung
Achtung, der versprochene große Pool ist bereits vor 2 Jahren verkauft worden, eine Frechheit das immer noch damit geworben wird. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber aus zu halten. Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen, alles frisch und schmeckt sehr gut. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend, was allerdings nicht für das Personal am Strand und an der Bar gilt, die Bedienung dort ist mehr als Frech, wenn man keine 2€ Trinkgeld pro Bestellung gibt wird man…
andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges, einfaches Hotel, in die Jahre gekommen
das erste Zimmer im 600erTrakt war nah am Strand aber GRAUSAM, das neue Zimmer im 500er DeluxeZimmer war OK, abgewohnt wie so oft in Egypt aber sein Geld wert, Essen war am Rande zu OK, Frühstück eher unterer Durchschnitt, der Pool ist da aber nicht zu empfehlen, der Strand ist gut, die Baustelle war nicht zu hören oder sonst wie wahrzunehmen (Neubau zum GrandMarinaHotel,dafür wurde der kl.Pool u der 900erBlock "geopfert") Aufenthalt an den Pools im SchwesterHotel GrandResort gegenüber ist ratsam u sehr schön dort.…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig und immer wieder gern!
Wir waren im Grand Resort und im Grand Hotel untergebracht...zwecks Überbuchung. Da wir aber sowieso zum Grand Hotel mussten, da dort der Strand ist, hat uns das nicht weiter gestört. Schönes kleines Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Strand ist auch Klasse! Leider wird momentan am anderen Ende des Hotels angebaut. Das machte das Feeling etwas kaputt. Ansonsten TOP!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Personal sehr freundlich und aufmerksam,Zimmer sehr sauber.Frühstück und Abendessen war gut.Hatte genug Auswahl.Leider hatten die Zimmer keine Duschen nur Badewannen in der man einsteigen muste.Für einen mit einer Behinderung sehr schwierig ohne Hilfe weil die Badewannen auch sehr hoch sind.Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön!
Schönes Hotel mit Meeresblick, wunderschöner Strand 5 min Fußweg... super nette Animateure, es wird einem viel Programm geboten... es wird einem nicht langweilig!! Das essen ist vielfälltig und sehr lecker... Personal Wie barkeeper sehr aufmerksam und freundlich... eine Erfahrung wert in das schöne Ägypten nach Hurghada zu reisen!