Preis/Leistung stimmt..Das Essen hat sich gebessert zum Vorjahr. Alte Möbel aber aĺles sauber .Tägliche Zimmerreinigung früh bei zeiten und nicht erst am Nachmittag.Neue Badetücher lagen Mittags schon für den anderen Tag da. ALLES Super!!!!
DANKE AN DEN ZIMMERBOY VON Zimmer 527 !!!
Nicht zu empfehlen.
Die Lobby ist wenig einladend und die Sitzmöbel sind sehr schmutzig und kaputt. Es ist angegeben, dass das Hotel WLAN hat jedoch ging es bei mir kaum. Die Zimmer waren verwohnt und dreckig. Wir mussten sogar das Zimmer wechseln.
Wir haben All Inclusive gebucht und das war auch sehr mager, denn für Wassermelone... müsste man bezahlen.
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen!!!!!
Higlight, Reinigungspersonal sehr kompetent und freundlich ,sowie menschlich, ebenso das Bedienungspersonal im Service.
Im Restaurant zuwenig Geschirr, ,nur Pet Becher für Getränk, Pet Löffelchen für Kaffee und Dessert.
Rezeption : Reserviertes Auftreten, Geldwechsel schwierig.
Bei Ankunft keine Begleitung zum Zimmer, mussten es nach Anweisung selber suchen.
Das Grand Hotel ist ein schon älteres Hotel, welches auch erkennbar ist. Nichts desto trotz ist es gepflegt und sauber. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen eigenen Strand. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommend in Ordnung. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht und würden wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub 2018
Ich bin im Egypet. Es ist wünder schöner Urlaub. Zimmer ist toll. Essen ist bester. Wir haben viele möglich in verschiedener restarante zum Essen. Ich bin zen mall und commer vieder gerne.
Das Personal ist freundlich. Frühstück ist die Auswahl mittig, Abendessen ist gut. Auf Anfrage ging ein upgrade, jedoch gegen Bezahlung. Das Internet ist grottig. Animation ist okay.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel was schon zum Teil renovierte Zimmer hat, aber es gibt auch noch nicht renovierte Zimmer, dort muss man über vieles hinwegsehen. Aber eine sehr schöne und gepfegte Gartenanlage mit direktem Strandzugang.