Das Hotel hatte alles was auch in der Hotel eigenen Beschreibung angegeben war .
Die Zimmer waren alle Sauber es wurde allerdings immer und für alles ein Trinkgeld erwartet .
Man konnte im Hotel alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Buchen
Beim Buffet hätte ich mir mehr ab Wechselung Gewünscht
Das Hotel ist zwar schon älter, wird aber im Rahmen des möglichen sehr gepflegt. Wir waren im 600er Bereich und hier waren die zimmer recht gross. Der Toilette war das alter des Hotels anzusehen, war aber immer sauber. Die Aussenanlagen waren sehr schön. Am Strand gab es immer freie Liegen, die Auflagen waren teilweise recht ramponiert. Mit dem Badetuch, das täglich auf dem Zimmer gewechselt wurde, war das aber nicht so schlimm. Wenn man etwas später kam und im hinteren Bereich war, war der Baulärm recht deutlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt für uns
Schon das 3.mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer noch so gut! Animation Crew ist super unterhaltsam und immer gut drauf. Essen reicht vollkommen aus. Die Kellner schauen auch immer das man nicht verdurstet.
In die Jahre gekommene hotel. Der. Pool mit poolbar exestiert nicht mehr. Sehr unfreundlicher Reiseleiter. Essen die ersten Tage naja. Allerdings sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand, schöne Gartenanlage. Trotz all-inclusive mussten wir sehr viel selber zahlen.
Sehr in die Jahre gekommen,was die Zimmer betrifft,Anlage ist top,Service sehr zufriedenstellend.Essen ist abwechslungsreich.Zum erholen sehr gut.Handtücher und Badetücher könnten mal erneuert werden.Sehr tolles Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub 2018 Grand Hotel Hurghada
Dreimal Zimmer gewechselt, nur Dreck Bad fürchterlich, und Essen ist nur noch ein Fraß. Täglich Chicken, Fisch, Leber oder dreht man dies Täglich rum, gibt's Leber, Fisch u. Chicken uns. (Ausnahmsweise gabts mal gefüllter Paprika)
Waren zum 6. mal in Ägypten; über ETI gebucht und BISHER nur gute Erfahrungen gemacht. Diesmal: KATASTROPHE, Drei mal Zimmer getauscht, wurde nicht besser. Servicepersonal freundlich und ehrlich bemüht ABER, Anlage (Pool, Strand, Essensbereiche,...) und Zimmer absolut desolat. Zimmer war definitiv nicht gereinigt (Fußabdruck im Bett, Schamhaare auf dem Laken und im Bad auf dem Boden, ...). Hotelwechsel für 100,00 EUR pro Tag vorgeschlagen :-( Na Danke! Haben abgebrochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit guten Service. Empfehlenswert.
Kann diese Hotel nur weiterempfehlen und die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen...
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen geschmacklich gut und abwechslungsreich.
Komme aufjedenfall wieder :)