Bewertungen (5.179)

Graciosa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner , erholsamer Urlaub
Mittelklassehotel mit super Lage direkt am wunderschönen Strand . Perfekt um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen .
Jan Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Standard All-Inclusive Hotel in Ägypten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind okay, das Essen den ägyptischen Standards eher nicht der Wahnsinn aber grundsätzlich dem Preis entsprechend. Das Publikum war eher älterenen Semesters.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zu teuer es gibt für den Preis bessere Hotels
In die Jahre gekommen,hätte Superior Deluxe Zimmer gebucht ,war aber sehr weit von Deluxe entfernt ,normaler Standard nichts anderes.das Bett war sehr bequem und anscheinend recht neu. Liegen am Strand waren aus Holz und uralt.Die Gartenanlage war gepflegt und auch sehr schön. Enttäuschend war das Angebot zu den Mahlzeiten,sehr wenig Auswahl ,auf der Terrasse am Abend hing ein Döner,der hing aber die gesamte Woche in der ich dort war.das Wetter im März 2018 hat so manches entschädigt.ein bei von mir für das Hotel
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Das Hotel ist direkt man Strand und einer Tauchschule. Wir entschieden uns wegen der Tauchschule für dieses Hotel. Die Zimmer sind nicht modern ausgestattet, aber es reicht zum Schlafen und Duschen etc. Das Essen war gut, jeder wird satt. Das Personal ist freundlich. Wer nicht viel Wert auf die Ausstattung und Modernität eines Hotels legt, wird sich hier sicherlich wohl fühlen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier sehr. Die Umgebung (zu Fuß) ist nicht sehenswert, aber in 10-15 Minuten erreicht man eine…
Dea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in ägypten 2018
Leute wirklich super nett, freundlich. Alles sauber, es was super warm, das meee ist sauber, service immer da, wir hatten sehr viel spass gemacht
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wer nicht Taucht sollte das Hotel meiden.
Mein erster Eindruck war, "ach du sch...wo bin ich hier gelandet". Sauberkeit hat null sterne. Hotel sollte dringend renoviert werden. Bad, Toilete, Bett und sonstige Einrichtung nur bedingt verwendbar.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten. Das Hotel ist kein Neubau, was sich haupsächlich im Bad bemerkbar macht. Nachdem wir aber festgestellt haben, das es trotz optischer Mängel immer warmes Wasser und sauber geputzt war, konnten wir darüber hinweg sehen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt, wunderschön und blütenreich. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich!!! Das Essen war gut und durch die große Auswahl (9 Restaurants), gibt es auch…
Josef und Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufrieden, wir kommen immer wieder!
Super gepflegte Gartenanlage, Strand sehr schön, Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch macht der Zimmerboy seine Arbeit sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Bestechung!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abgehalftertes Hotel und seltsame all-in-Praktiken
Unser Aufenthalt hier war zum Glück nur kurz wegen einer Überbuchung. Das Hotel ist um die 30 Jahre alt und hier ist offenbar nicht viel passiert in puncto Renovierung und Modernisierung. Schon die Lobby ist wenig einladend, die Sitzmöbel total verschlissen. Eigentlich ist das Hotel mit seiner Terrasse und den beiden Gebäudeflügeln mit Pool und der parkähnlichen Gartenanlage in der Mitte sowie direktem Strandzugang schön angelegt. Schade, der Name ist hier nicht mehr Programm. Für einen längeren Aufenthalt käme…
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weren der sauberckeiten
Sehr geehrte Damen und Herren, was uns nicht gefallen hat,das essen eden tag das gleiche,und zimmer,Bad dreckig besonders Klo schpülkasten war stendig kapput ,lief wasser raus,sehr schlechte Fersehen,wir konnten nicht WM spiel kucken.