Bewertungen (5.179)

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel; vor allem der Kellner mamdouh El
Das Hotel ist super; Kellner mamdouh elnoby war toll; Lage gut; Pool und Meer alles gut; Boy am Pool war auch perfekt !!!!
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für eine Woche
Gutes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das neue (Nachfolge) Hotel nebenan, ist ja schon fast fertig (Stand Dez 2018)
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige in die Jahre gekommene Hotelanlage
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel, somit waren wir mit einigen Dingen bereits gut vertraut. Man bemüht sich von jeder Seite her immer das beste zu geben, was unserer Meinung nach manchmal etwas an den begrenzten Möglichkeiten scheitert. Sehr auffällig ist es bei der Reinigung, wo die Putzutensilien teilweise sehr fragwürdig daher kommen. Etwas mehr Gewissenhaftigkeit bei der Reinigung wäre auch wünschenswert. Eine Sache ist uns sehr unangenehm aufgefallen. Es gibt verhältnismäßig viele…
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnt sich definitiv
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Essen über Service bis hin zur Anlage: Alles zu empfehlen! Hatten eine tolle Zeit
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden
Wir waren eine Woche da, mit dem Zimmer hatten wir Glück. Haben schlechtere Zimmer gesehen. Wir hatten all inclusive und sollten für den Grill bezahlen?! Das Essen war solala, gab fast jeden Tag dasselbe. Ich bin enttäuscht vom Hotel für das was wir bezahlt haben. Der Strand war in Ordnung abgesehen von vereinzelten Plastikmüll im Meer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Flair der Vergangenheit
Alles wahr, was in früheren Bewertungen steht. Aber ich kam mit dem Hotel, den Menschen und Gegebenheiten in diesem doch sehr armen Land sehr gut zurecht, hatte schöne Ausflüge in den Hammam, das Aquarium, die Moschee und in die Stadtzentren und habe mich stets geachtet, wohl und sicher gefühlt. Flug perfekt dank des neuen Terminals. Kann nicht meckern!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen,der nächste Urlaub ist wieder im Hotel Oleander.Es ist sehr empfehlenswert, besonders die Gartenanlage und die Nähe zum Strand.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Sehr Freundliches Personal dasviele sprachen spricht und versteht .Große Auswahl an Getränken und essen.Zimmer relativ klein aber das nötigste ist vorhanden .
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg von diesem Hotel
In erster Linie sieht das Hotel von außen grauenvoll aus. Das Personal an der Reception ist total inkompetent, unfähig und super unfreundlich!! Das Hotel ist die letzte Absteige und NICHT empfehlenswert. Sogar die Einwohner da sagen das man von dem Essen Durchfall bekommt und die Zimmer sind ekelhaft und total herunter gekommen. Macht dort kein Urlaub. Wir waren nur 1 Nacht zur Überbrückung da weil unser Flug ausfiel und wir waren alle angewidert. Es gab Schimmel, Kakalaken und Armeisen auf den Zimmern und in den…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für einen anspruchslosen Urlaub ist es O.K.
man sieht es dem Hotel an, dass es sehr in die Jahre gekommen ist. Wlan nur in der Lobby möglich oder gegen Bezahlung. In der Lobby war es sehr schwierig bis teilweise gar nicht möglich, weil, wenn viele Leute z.B. am Abend ins internet wollten, ging gar nichts mehr. Wir haben dann bis 22 Uhr gewartet, da ging es. Also, wer viel wert auf Internet legt, der hat hier echt schlechte Karten. Zurzeit gibt es auch nur einen Pool. Der Grund: das Hotel baut an. Das heisst es gibt eine rieseige Baustelle aber der Baulärm…