Bewertungen (5.179)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
außen hui, innen ...
Nach außen schaut alles sehr schön aus. Allg. nerven vor allem, dass dauernden Trinkgeld geben werden soll. Wir sind sicher nicht zu anspruchsvoll, aber wir waren sehr enttäuscht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Große saubere Anlage
Dieses Hotel bietet eine Menge für den geringen Preis. Die Anlage ist riesig und Sauber. Genauso wie der Strand. Personal ist nach ein bisschenn Tip sehr freundlich.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Willkommen im Katzenhotel
Das Hotel verfügt über teils sehr schöne und renovierte Zimmer aber auch über absolute Bruchbuden mit völlig desolaten Sanitäranlagen und nicht verschließbaren Terrassentüren. Die Gartenanlage ist wunderschön und die Baustelle nicht störend. Im Hotel gibt es viele Katzen. Öffnet man die Terrassentür sind sie sofort im Zimmer. Bitte nicht falsch verstehen , ich liebe Tiere aber das dort ist schon heftig. Sie hopsen über die Möbel und auch ins Bett.Hab es aber nicht übers Herz gebracht sie mit lauthals zu vertreiben…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns wars ok...
Uralte Anlage. Über die ägyptische Bauweise könnte man reden....das Zimmer war aber sehr sauber. Betten eher hart. WC gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert. Badewanne inkl. Dusche alt, bedingt sauber (trotz täglicher Reinigung einige Flecken). Täglich frische Bade+Handtücher + täglich frische Strandtücher. Essen nicht aufregend, aber es muss sicher niemand hungern. Lage: super Strand, allerdings kein reiner Sandstrand. Sollte man wissen. Für mich Badeschuhe erforderlich. Arabische Märkte (kommst du schauen,…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit besonderen Flair
schönes Hotel direkt am schönen Strand, man kann sowohl im Grand Hotel als auch im The Grand Hotel die Aktivitäten nutzen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Grand Hotel empfehle ich zu 100% weiter.
Grand Hotel ist ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an sehr gut fühlt. Es ist der grüne , gut gepflegte Garten, die Ruhe , die ganze Atmosphäre und besonders hervorzuheben das Personal. Man erfüllt alle Wünsche und immer freundlich. Deshalb reise ich immer wieder in dieses Hotel, jetzt schon 10 Jahre lang.
Sharron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Also das Highlight war der Strand- das war's aber leider auch schon. Zimmer,Essen,Pool nicht empfehlenswert,dreckig-alt-beschädigt.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel besser nicht buchen .
Die Woche haben wir es uns schön gemacht . Wenn wir jetzt drüber nachdenken war es einfach nur schrecklich ! Nie wieder !!!
Hanna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leitung gut
Preis/Leitung passt- man darf sich bei einen solchen Preis keinen Palast erwarten. Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer und das hat schon gepasst. Sehr zimperlich darf man nicht sein, es ist alles schon sehr in die Jahre gekommen, aber ansonsten war es OK. Das Essen ist allerdings eher schlecht - wir waren 2 Wochen dort, da wiederholen sich dann die Speisen ständig, für 1 Woche ist es OK. Was man auf jeden Fall positiv hervorheben muss ist das Personal. Die sind immer freundlich und immer bemüht! Man darf aber…
Uta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
das Hotel wie ist wie eine ältere Dame. langsam in die Jahre gekommen. Trotz der Baustelle nebenan wurde man hierdurch nicht belästigt. Die Anlage sowie der Strand stachen durch die Sauberkeit heraus. Da wir nur einen Strand Urlaub machen wollten, waren mir mehr als begeistert