Bewertungen (5.179)

Eddi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist meiner Meinung nach empfehlenswert,
Für das Geld ein Hotel was den Erwartungen entspricht, Das Personal gibt sich viel Mühe den Urlauber zufrieden zu stellen. Speiseauswahl ausreichend, man findet immer was und wird satt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
mangelhaft
Zimmer schlecht ,sehr mangelhaft, Essen miserabel ,Selbst bei Abreise wird man noch betrogen. dieses Hotel hat nur einen Stern verdient weil sich das personal sehr bemüht. Im Speisesaal gibt es nicht einmal Kaffeelöffel sonder Hol zum rühren.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Das Hotel ist okay für den Preis. Das Personal sehr bemüht, außer der Rezeption. Unser Flug hatte zwei Stunden Verspätung, kamen um 04 am zweiten Urlaubstag an, und sollten dan zu dritt in einem Bett schlafen, ein ganz normales Doppelzimmer ohne Zusatzbett, also zwei Handtücher, zwei,alles für zwei Leute ausgerichtet. Nach halbstündigem Gerede an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer, Das Bad war so klein, das ich die Tür, wenn ich auf der Toilette war, nicht schließen konnte. Hatte das Gefühl, wenn ein Mann…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist eine Dreckbude !
Es ist eine Zumutung gewesen in solch einem Hotel einen Urlaub zu genießen. Die Zimmer waren schimmelig, dreckig, brüchig, es hat gestunken in den Zimmern, das Bad und die Sanitäranlagen waren mit Grünspan besetzt, schimmelig, verrostet. Die Toilettenspülung funktionierte nicht, es gab kein warmes Wasser zum Duschen, die Deckenfliesen hingen vergammelt auf halb 8, der Fernseher funktionierte nicht, die Steckdosen hingen aus der Wand und man hatte Angst, dort etwas anzuschließen. Die Bettwäsche war benutzt, es…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
perfekt zum entspannen
Solange man nicht pingelig ist, ist es das perfekte Hotel um zu entspannen. Als ich die ganzen Bewertungen gelesen habe wusste ich nicht was mich erwartet, aber natürlich kann man sich aufregen dass dass das Hotel nicht das neuste ist, aber wir waren durchaus zufrieden und werden auch wieder kommen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne wert!
Ganz allgemein gesagt ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Seine besten Zeiten hat es hinter sich. Die Nähe zum Strand ist sehr positiv.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altes Hotel
Wie schon in einigen Rezessionen bemerkt, ist das Grand Hotel sehr in die Jahre gekommen, man merkt überall dass es hier bessere Zeiten gegeben hat. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Mir konnte aber niemand erklären warum es am Strand nach 15 Uhr kein Bier mehr gab, harte Getränke sehrwohl. Das Essen ist wohl dem Hotelpreis angepasst, nicht schlecht aber auch nichts besonderes, vorallem die vielen wiederholungen sind aufgefallen. Übers fernsehen im…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein all inklusive!
Achtung! Bei all inklusive ist nicht alles all inklusive. Mein Tipp: besser 300€ mehr als geplant dabei haben. 400€ p.P reichen nicht für 7 Tage all inklusive
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service/Essen und abgenutze Zimmer
ich frage mich, wie hier die guten Bewertungen zustande kommen. Wir waren schon oft in Ägypten, aber ein so schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Die Lage ist ok.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schrecklich, nie wieder dort Urlaub.
Das Hotel war soweit in Ordnung macht aber von außen keinen schönen Eindruck. Leider sind die Zimmer eine Katastrophe.