Bewertungen (5.179)

Simone und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
„Enttäuschend”
Wir werden wieder in Hurghada Urlaub machen, aber nicht in diesem Hotel. In der letzen Urlaubswoche wollten wir auschecken jedoch wurden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Wir hatten das Gefühl, das es nur eine Hinhaltetaktik des Managements des Hotels war. ENTTÄUSCHEND!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Genialer Strandurlaub, komme sehr gern wieder
Sehr schöne Strand Lage, super Service, alles sauber und in direkter Lage auch Geschäfte , Bars und mit dem Taxi in wenigen Minuten in der Stadt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solide schöne Urlaub gewesen.
Mann darf kein Luxus erwarten.natürlich ist der Hotel Renovierungsbedürftig.Super Lage,nicht so weit von der Stadt,Starnd ist auch sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer gut und immer wieder gerne dorthin
Hotel mit direktem zugang zum Strand.Sehr gepflegte Anlage und Strand.Die Wasserrutsche ist zwar immer noch im Umbau aber sonst alles gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abenteuer urlaub
Sehr Renovierungsbedürftig, es ist in die Jahre gekommen . Das Personal ,kam leicht gernervt rüber. Die Zimmer haben ,leider nicht mal ein Stern verdient. Das einzige posetive, war die Außenanlagen, sehr gepflegt.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in eher privatem Flair. Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. auch ohne Trinkgeld ! Das Essen war excellent und sehr abwechslungsreich. Leider waren die Zimmer relativ dunkel und spartanisch eingerichtet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Lieber das Grant Resort Hotel gegenüber!
Das ganze Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Ebenso die Badezimmer. Das Buffet ist eintönig und geschmacksneutral. Dauernd muss man Besteck suchen. Zimmer Personal sehr freundlich und ordentlich. Führungspersonal ist sehr hochnäsig. Animation kann man vergessen. das versprochene WLAN ist fast gar nicht zu erreichen und wenn dann sehr sehr schlecht. Besteck ,Teller und Gläser nicht besonders sauber. das Hotel ist maximal zwei bis höchstens noch drei ,wenn überhaupt ,Sterne wert. Ich würde dieses Hotel nicht…
Tati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für geschenkt nochmal, ansonsten nicht
Hotelanlagen in dieser Größe sind mir nicht unbekannt.Bei Schimmel im Bad, einem Fön, der nicht fönte, kaputten Schränken(unserer war zb nur mit einem Vorhang zuzuziehen), dreckigem Geschirr(insofern welches zur Verfügung stand), langem warten an der (für 2 Hotels viel zu kleinen) Strandbar,Mobiliar, welches zusammenfällt, einem Pool, welcher nicht zugänglich war, einem Pool für Kinder, der eine tiefe von 85cm hat mit einer Rutsche, die nur ÜBER das Wasser ragte etc , da hört für mich der bezahlte Spaß etwas…
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein wunderschöner Urlaub
War ja schon sehr, sehr oft da, und es ist ein altes hotel, aber mit grossem CHARM. es ist einfach gemütlich, man fühlt sich wohl und willkommen. es ist wie nach hause kommen. war mit meinen freundinnen das 2 mal hier. die freun sich schon auf nachstes jahr. ich bin ja stammgast seit vielen jahren und für mich ist es wie heimkommen. freu mich schon auf november, dezember, jänner, feber gggggg
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal und nie wieder ...........
Sehr alt und in die Jahre gekommen. Die Beschreibung das es für Ruhesuchende und Senioren ist stimmt überhaupt nicht. Animation mit Lauter Musik, Baulärm durch den Neubau und Erweiterung des Hotels oder Musik durch Jugendliche die ihre Musik dort hören. Das Essen ist für sehr Begnügsame und nicht gerade abweckslungsreich. Alles was man zusätzlich haben möchte muss Bezahlt werden.