Bewertungen (5.179)

Isabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlimmstes Hotel, bitte schliessen!
Das Hotel ist Asbach uralt! Einrichtung aus den 70ern. Personal lustlos, unfreundlich und überfordert. Aus Gespräche. hört man raus Mitarbeiter sind maßlos unterbezahlt und dürfen keinerlei Trinkgelder behalten. Sie stehen unter hohem Druck seitens der geschäftsführung
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Katastrophaler Urlaub.
Katastrophale Hotelanlage und noch schlimmeres Hotelpersonal. Unfreundlich, unverschämt, Inkompetenz und rotzfrech.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn man ein renoviertes Zimmer hat war es ok
nur renovierte zimmer sind bewohnbar , wir haben bei der ankunft durch einem geldbetrag im reisepass , ein schönes zimmer bekommen , andere anreisende mussten drei mal umziehen , bis sie ein zimmer bekamen das bewohnbar war
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Älteres Hotel aber zum Wohlfühlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennnoch kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber das Essen na ja hab in anderen Hotels schon besser gegessen. Der Strand ist sehr schön ,nur das Strandpersonal lässt zu Wünschen übrig.Wenn es so heiss ist dann verkriechen sie sich schon mal unter einem Sonnenschirm und lassen Arbeit Arbeit sein. Die Auflagen der Liegen am Strand könnten mal erneuert werden die sind so dünn da tut dir nach einer Stunde schon der Rücken weh. Aber alles in allem fühl ich mich…
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis gut dürfte aber an manchen Sachen wie Zimmer oder Bäder mal renoviert werden aber vom Preis Leistungsverhältnis ist es gut. Klima hat funktioniert Mitarbeiter sehr aufdringlich aber O.K.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Atmosphäre und die Mitarbeiter
In das "Grand Hotel" in Hurghada reisen wir nun schon mehrere Jahre und immer hat es uns sehr gut gefallen. Für uns gab es nichts was wir zu kritisieren hätten. Der Service, die Sauberkeit, die Auswahl der Speisen und die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Es ist top !
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für einmal - günstig, zum Abschalten - okay
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das für diejenigen, die nicht allzu hohe Ansprüche haben und günstig Urlaub machen wollen, ideal ist! Mein Aufenthalt war in Ordnung, habe dieses Hotel lastminute gebucht und wollte eigentlich in ein anderes, das leider ausgebucht war. Für mich wird es einmalig gewesen sein, obwohl ich mich nicht beklagen konnte.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
bitte bucht nicht das hotel
sehr altes möbiliar ,kellner haben schmutzige hosen an,tische werden kaum abgewischt,klimaanlage wird im palmrestaurant nicht angemacht,es war sehr enttäuschend,kann ich keinen empfehlen ,märz 2019
G.Q.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Abgerockt,heruntergekommen,verrottete Badarmaturen,Servicepersonal sehr gut, Rezeption hochnäsig, nie wieder dieses Hotel ,was nicht einmal annähernd den Beschreibungen im Katalog oder Internet entspricht
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch das Essen war sehr gut und der Strand ist toll. Das einzige negative war, dass Mitarbeiter teilweise aufdringlich waren während dem essen oder auf dem Weg zum Strand. Aber alles in einem war es sehr gut.