Dieses Hotel kann man einfach nicht mehr weiteremp
Ein sehr altes abgewohntes, dreckiges Haus, auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Z.B.wird seit Jahren gesagt das eine Sanierung durchgeführt wird ( Kinder Rutsche, Pool, Tuschen, Poolbar ) alles ur-uralt.
Die Zimmer mehr alle Sanierungsbetürftig (St., Sup.-egal )
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und nie wieder.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber leider wird nichts renoviert. Möbel kaputt. Sehr unsauber. Da sind 2-3 Sterne Hotels in einem besseren Zustand als dieses.
Standard Zimmer über 20 Jahre alt.Essen und Strand gut. Animation auch in Ordnung Der Zimmer Service gibt sich Mühe aber bei einer alten Einrichtungen geht immer wieder mal etwas kaputt
Nur geeignet wenn man ,,sehr,, wenig auf Hygiene und Sauberkeit legt. Hotelbilder im Internet entsprechen nicht der gegebenheiten. Wir empfehlen Desinfektionsmittel( wir haben gesehen wie die Zimmer geputzt werden), WC Papier und Kleine Becher oder Flaschen mitzunehmen denn dies ist dort Mangelwahre. Wasser wird nur sehr wenig zur Verfügung gestellt. Wir bekamen nur 0,5 l wasser pro person zum Zähne putzen und nächtliches Durstlöschen.Auf dem gesammten Gelände stehen Wasserspänder leider ohne Becher. Ohne Becher…