Bewertungen (5.179)

Kristína(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein schöner Urlaub zu einem tollen Preis
Hallo zusammen! Hotel und Zimmer sind sauber, persönlich ist am besten und sehr freundlich. Strand uns gut und die Gärten sind wunderschön. Leckeres Essen und sie servieren viele Arten von Speisen. (Auch Schnitzel :). Viele Partys, Abendveranstaltungen im Resort verfügbar. Dies war unsere xy-Zeit in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Ich liebe dieses Hotel so sehr und ich hoffe und weiß, dass Sie dieses Hotel auch lieben werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist sehr runtergekommen. Nichts funktioniert. Stühle alle defekt. Zimmer ist die einzige Katastrophe. Dünne Matratze, Schrank kaputt, Toilettenspülung defekt usw. Die Liegen und Auflagen am Strand sind total abgeranzt. Der Pool für Nichtschwimmer nicht geeignet.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vom Grand Hotel zur besseren Absteige
Hotel liegt Strandnah, die Anlage wird gepflegt, leider lassen aber die Zimmer sehr zu wünschen übrig, die in die Jahre gekommenen Zimmer weisen dementsprechende Mängel auf die entweder nur spärlich oder gar nicht behoben werden. Die sogenannten Bäder bedürfen dringend einer Überholung, da diese teilweise eine Zumutung sind,die einer landesüblich mit 4 Sternen bewerteten Anlage nicht annähernd gerecht wird. Nach nunmehr über 20 Jahren hat sich an der Menüwahl nichts geändert und bedarf dringend einer Erneuerung.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zweite Heimat
Alles super, Vollkommen zufrieden, Unser zweites zu Hause - seit über 20Jahren, Zimmer sauber und gemütlich Essen abwechslungsreich, lecker und reichlich
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung stimmt
Freundlichkeit 👍👍👍👍👍 Service 👍👍👍👍👍 Tolle schöne Anlage top Strand essen gut findet jeder etwas preis Leistung stimmt 👍. Wer dort jammert ?? Jammert auf hohen Niveau
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Ambiente bei Freunden
Zimmer etwas älter aber die schöne weitläufige Gartenlandschaft und das schöne Ambiente und das tolle Personal macht alles wieder gut 👍
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ruhe-/Erholungsfaktor gleich Null
Grundsätzlich eine nett angelegte Anlage mit geräumigen Zimmern, aber leider sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Wir wollten nur eine Woche raus in die Sonne und haben zwei Fäuste in unseren Taschen gemacht. Für Ruhesuchende der reinste Stress.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wurde es auf jeden Fall wieder Buchen
Hotel im allgemeinen ist sehr gut. Etwas abgenutzt. Vor Ort möchte das Personal alles zur Kundenzufriedenheit erledigen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dankeschön
Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal,vom Kellner, bis zum Gärtner, gutes Essen, toller Strand, super gepflegte Anlage.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für das Geld absolut ok direkt am Strand. etc.
Bei unserem letzten Besuch im Grand Hotel, haben wir positiv bemerkt, das durch die Neubesetzung der Hotelleitung ( Herrn Ahmed ), doch Einiges verbessert ist. Dieses betrifft auch das Blue Horizon am Strand. Hier stimmte, wie auch im Hotel, die Sauberkeit und der Service war doch besser organisiert, als sonst. Man merkte die Änderung durch den neuen Hotelmanager Ahmed, der im Hotelbereich und auch Im Blue Horizon, sich um die Gäste und Mitarbeiter kümmerte. Rundum eine Verbesserung zu früher. Weiter…