Super aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal, vom Direktor bis zur Küchenhilfe. Familiäre Atmosphäre, unsere gesamte Gruppe hatte das Gefühl bei guten Freunden Urlaub zu machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schönen Tage!
Ein sehr freundliches und hilfbereites Personal. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Wir werden diesen Winter bestimmer wieder kommen, auch wenn es nur für ein kurzes Wochende sein wird. Vielen Dank nochmal für diesen tollen Aufenthalt.
Wunderschönes 5*hotel, das nicht so steiff ist wie andere. Man kann auch als "normalo" ein und ausgehen. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Der spa ist sensationell, wobei die zimmer im durchschnitt liegen. Für alle die luxus lieben aber nicht ständig im anzug rumlaufen wollen, ist dieses hotel sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
der kurze Aufenthalt im Kulm war super
Restaurant Essen sehr gut, tolles Frühstücksbuffet
saubere Zimmer
Personal sehr nett und aufmerksam
unten stehende Angaben kann ich nicht bewerten, da ich nicht selber bezahlt habe (Geschäftsreise)
Wohlfühlhotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal
Hier stimmt alles - Zimmer mit komfortablen Betten, sehr schönes Bad, tolles Hallenbad, umfangreiches Frühstücksbuffet, immer sehr schmackhaftes und schön präsentiertes Abendessen (u. a. Buffet-Themenabende). Sehr liebenswürdige Gastgeber-Familie.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wetterverhältnisse waren in unserer Woche sehr akzeptabel, die Temperaturen für Juli etwas zu niedrig, aber ideal zum Wandern
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man fühlt sich zu Hause ohne Schickimicki.
Ein feines 5-Stern Haus mit natürlicher Freundlich- und Herzlichkeit des Personals auf jeder Stufe. Sämtliche Leistungen waren top, wir haben das Haar in der Suppe einfach nicht gefunden!!
Im Kulm fühlten wir uns bestens aufgehoben. Komfortables 5*-Haus mit gemütlichem Aufenthaltsbereich mit Cheminée und Bar, Pianist am Abend.
Wanderer sollten ihre eigene Trinkflasche mitbringen, da es jeden Tag frischen "Wandertee" gibt, von welchem man sich bedienen kann.
Ferner sind Wanderstöcke zu empfehlen, da es öfters etwas steil bergauf und -ab gehen kann. Stöcke können aber auch im Hotel ausgeliehen werden.