Maria Elisabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal

Hier stimmt alles - Zimmer mit komfortablen Betten, sehr schönes Bad, tolles Hallenbad, umfangreiches Frühstücksbuffet, immer sehr schmackhaftes und schön präsentiertes Abendessen (u. a. Buffet-Themenabende). Sehr liebenswürdige Gastgeber-Familie. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wetterverhältnisse waren in unserer Woche sehr akzeptabel, die Temperaturen für Juli etwas zu niedrig, aber ideal zum Wandern

• wir hatten ein Balkonzimmer Superior Südseite, sehr bequeme Betten, Badezimmer mit Wanne und separater Dusche, Bademantel und Badeslippers inbegriffen

• mehre Restaurants, u. a. ein sehr gutes authentisches Thai-Restaurant. Die Speisen wurden jeweils sehr schön präsentiert und waren sehr schmackhaft.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Shuttle-Bus wurde oft eingesetzt, um uns zum Ausgangspunkt der Wanderung zu bringen. Grosses Angebot an Wellness. Zimmerreinigung perfekt. Check-in, Check-out sehr professionell

• Im Sommer sind alle Bergbahnen, Ortsbusse sowie Museen inbegriffen

• Wellness
    • Sport

Wandertouren sehr gut organisiert, WLan gratis, tolles grosses Hallenbad mit Massagedüsen und Jacuzzi

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness