Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht zu empfehlen.
Zimmer in schlechtem Zustand. Im Badezimmer überall Schimmel. Frühstücksbüffet war eine Katastrophe. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen !!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Typisch indisches Hotel am Strand von Daman
Relativ neues Hotel direkt an der Küste von Daman. Für den örtlichen Standard recht gut da noch neu, jedoch nicht vergleichbar mit ähnlichen Resorts in Goa oder ähnlichem. Basic Service.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in guter Lage in Daman
Nettes Hotel am Meer mit schönen Zimmern und gutem indischen Frühstück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel direkt am Meer
Nettes Hotel am Meer, Strand ist allerdings nicht sehr schön, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Freundliches Personal, Frühstück eher bescheiden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit Ruhestörung
Habe in dem Hotel 2 Nächte übernachtet laut Aussage meiner Kollegen ist es einer der besseren Hotels in Daman. Das Zimmer war in Ordnung von der Größe und sauber. Da Badezimmer war eher klein aber sauber. Frühstück ist Ok aber man sollte keine großen Erwartungen haben. Negativ, war das es in der zweiten Nacht eine Party im Nebenzimmer bis morgens um 3 Uhr in voller Lautstärke gegeben hat. Meine Beschwerden um 1 Uhr morgens hat das Hotelpersonal anscheinend nicht wirklich interessiert da man nichts unternommen hat…