Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Chic, modern mit Wohlfühlatmosphäre.
Chices Hotel mit Wohlfühlcharakter Wir waren als Paar dort für 4 Nächte dort. Die Einrichtung ist sehr chic,eine angenehme Atmosphäre . Das Personal war kompetent und freundlich. Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt. Es gibt genügend Sitzgelegenheiten im ganzen Hotel und im Aussenbereich.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das The George besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Man bekommt im Vergleich zu anderen Hamburger Hotels viel fürs Geld. Sehr angenehme, wohnliche Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne Bar/Restaurant. Tolle Dachterrasse mit Blick auf die Alster. Sauna. Gute Lage in fussläufiger Entfernung zu diversen Restaurants, Hauptbahnhof und Alster. Wir waren bereits mehrfach im The George und würden es jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schickes Zimmer mit Balkon und Badewanne. Kleine Nische. Empfehlenswert.
Stilvolles Zimmer mit kleinem Balkon. Kleine Ankleine Niesche. Sogar mit Badewanne und separater Dusche
Jürgen und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hamburg und The George sind eine gute Kombination
Es passt alles sehr gut zusammen. Ausstattung, Ambiente, Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt empfehlenswert!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Stylisches Boutique Hotel in guter Lage!
Nettes Boutique Hotel in guter Lage. Angeschlossene Bar und Dachterrasse für abendliche Drinks. Zimmer recht groß aber eher dunkel designt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in St. Georg
Sehr schönes Hotel in St. Georg, das Anbiente ist sehr nice und das Frühstück fantastisch. Guter Spa Bereich und sehr bequeme Betten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde ich jederzeit wieder buchen...
ich bin Reiseverkahrskauffrau und kenne sehr viele Hotels und möchte ganz neutral das Hotel bewerten.. Das Personal war durchweg alle sehr freundliche und zuvorkommen. Grosses Lob an die Etage - Zimmer sehr sauber!!! Und ich weiß wo ich schauen muß ;-) ich kann das Hotel nur empfehlen allerdings muss man wissen welchen Kunden man dahin senden kann.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cooles Hotel nahe der Außenalster
Sehr cooles Hotel, direkt an der Langen Reihe in Hamburg, einer Touristisch-Gastronomischen Meile zwischen Hauptbahnhof und Außenalster.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder! Dunkles, lautes Hotel.
Dunkles Interieur, Preis-Leistung nicht angemessen, Zimmer mit unhygienischem fusseligem Teppichboden. Matratze knallhart. Bett nur 1,60 m statt 1,80 wie üblich. Der Gipfel: Im Hotel ist eine Diskothek-Bar, äußerst „exquisites“ Publikum nachts, jede Nacht Stampfen der Bässe und Lärm bis in den Morgen. An Schlaf nicht zu denken. Ich kann nur davon abraten. Personal an der Rezeption nicht geschult und mürrisch. Da gibt es in Hamburg viel Besseres!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühle ich mich wohl
Ausstattung,Lage,Personal,Sauberkeit - alles in bester Ordnung Einziges Manko : 22,- € für Frühstück pro Person und auch die Parkhausgebühr sind völlig überzogen !