Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Über den Dächern von Hamburg
Das Hotel verfügt über eine schöne Bar zum Sehen und gesehen werden. Die Speisen sind von guter Qalität. Im Sommer ist aber das Highlight definitiv die Dachterasse mit Blick über Hamburg und die Alster. Perfekt zum Kirschblütenfest mit Feuerwerk über der Alster. Bars und restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stylisches Hotel für einen Hamburgbesuch
Das The George ist ein sehr schön gestaltetes modernes Stadthotel mit gediegenem Design. Insgesamt wirken alle Räume etwas düster durch die dunklen Farben und die Beleuchtung, aber der Gesamteindruck ist sehr elegant. Check-In Personal ist sehr freundlich und effizient. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Bett und Bettdecke/Kissen sind tadellos, wie auch die Handtücher. Der Fernseher ist für die Dimensionen des Zimmers etwas unterproportioniert. Neben Minibar und Safe sind auch…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Cooles Boutique Hotel
Sehr stylisches Hotel mit cooler Atmosphäre. Und eine Jaguar konnte man auch noch gratis mieten. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel. Auch mit den ÖV ist man schnell in der Innenstadt
F89(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvoll Schlafen mitten in Hamburg
Das The George Hotel befindet sich direkt im Szeneviertel St. Georg. Die Alster ist nicht mal 5 Gehminuten entfernt und direkt vor der Tür befindet sich die Lange Reihe, die viele Restaurants, Bars und schöne Boutiquen bietet. Wir wurden sehr freundlich und informativ eingecheckt, keine Fragen blieben offen. Das außergewöhnliche und britische Design ist uns direkt aufgefallen, alles ist sehr stilvoll. Das Frühstück am nächsten Morgen lässt auch keine Wünsche offen. Es werden hochqualitative Produkte verwendet.…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Ausgangslage in Hamburg nah am Wasser!
Ein Traum von Wohlbefinden! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein toller Ausgangspunkt für Städtereisen,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
tolle Tage in Hamburg
Das Hotel kann man weiterempfehlen, auser das Frühstückbufett war auf einer kleinen Fläche angerichtet , aber die Auswahl war ausreichend. Alles läßt sich gut erreichen von dort aus, Busse fahren regelmäßig auch bis spät in die Nacht.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel Hamburgs !
The Georg ist das Hotel in Hamburg in dem sein muss. Das Essen ist ein Traum der Service einfach nett und die bar hat eine große Auswahl und ist auch ziemlich gut. Über die Dachterrasse möchte ich garnicht anfangen schönster Blick auf die Alster gemütlich und auch ab und zu chillige Partys da oben. Wer im The Georg noch nie war hst echt was verpasst und wenn jemand hier Sonnen gibt hat einfach nur gelitten oder keine Ahnung von Service und guten Stiel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben 1 Woche im The George Hamburg wegen einem Krankenhausaufenthalt eines Familienmitglieds eingescheckt. Wir haben uns dort unter den gegebenen Umständen sehr wohlgefühlt.... allerdings empfanden wir das S-Zimmer als sehr klein für einen längeren Aufenthalt, es fehlt ein Sessel um mal abzuschalten... die Dusche spritze sehr in den Vorbereich des Badezimmers..... die Eingangstüren zum Hotel sind sehr schwer und somit für Behinderte etwas umständlich.... der Fernseher könnte etwas größer sein...
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Lage & Stylish
Stylisches Hotel mit tollem, wenn auch teuren Restaurant. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, WiFi kostenlos. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral - in wenigen Minuten zu Fuss sowohl an der Alster als auch in St. Georg.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gut nur zu empfehlen
Das Hotel ist extrem cool und modern das Personal ist extrem nett und die Lage ist das beste vom besten. Die ´Campari Roof Top Lounge ist die Krönung des ganzen !!!