Fischer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Mäuse
Leider habe ich in der Hotelbar Mäuse entdeckt. 13.12.19 Zimmer 322 Fischer. Ansonsten fand ich das Ambiente sehr ansprechend.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes Haus mit Atmosphäre und Stil
Sehr gepflegt und angenehm stilvoll. Das Personal am Empfang und an der Bar gibt sich sehr große Mühe. Die Zimmer erlauben eine angenehme Entspannung nach einem anstrengenden City-Tag.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Moderen und schöne Zimmer, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes und sehr modernes Hotel mit gutem Frühstück in Hamburg Bahnhof nähe aber dennoch zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Bad ist modern und schön.
Karsten(51-55)Deutschland
Designhotel in guter Lage
Das George ist ein Designhotel im Hamburger Stadtteil St. Georg. Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit Blick auf die Alster, eine schöne Bar und ein gutes italienisches Restaurant. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber schön eingerichtet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage, aber beim Service ist noch Luft
Sehr gute Lage, tolle Dachterrasse, aber der Service ist etwas verbesserungsbedürftig. Jedoch sauber und bei früher Buchung auch preislich ok.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Designliebhaber auf jeden Fall zu empfehlen!
Schickes Design in dunklen Tönen - edles Ambiente - in manchen Doppelzimmern nur 1,60m breite Betten, diese Zimmer sind generell sehr eng. In unserem Zimmer war auch der Bass der lauten Musik aus der Bar hör- und spürbar - zwar nur leise, aber wenn man Einschlafen will, stört es doch. Dafür sehr schöner Lesesaal für die Teatime.
Andre(31-35)Deutschland
The (King) George
Stilvoll, Zeitlos und Geschmackvoll...einfach zum wohlfühlen! Das the George lädt mit seinem unverwechselbaren Charme zum verweilen ein.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Lage an der Alster
Beste Lage an der Alster mit tollem Ambiente. Hightlight ist definitiv die Skybar auf dem Dach mit Blick über die ganze Stadt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel in der Stadtmitte
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Gute Anbindung an die Autobahn. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schickes kleines Hotel im Herzen des Neuen Hamburg
Ansprechendes Boutiquehotel im Herzen von Hamburg St. Georg. Die Lage fast direkt an der Alster und in der Langen Reihe ist toll. Restaurant (Frühstück) und Bar sehr schick und ansprechend. Die Dachterrasse ist ein Highlight. Das Zimmer war für unseren Geschmack etwas klein, dafür gibt es ganz schöne Details. Lohnenswert.