Jochim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wundervolle Erholung
ein schönes Hotel direkt am Wasser. Frühstück ist unbeschreiblich gut. Die Aussicht vom Fenster auf das Meer läßt einen entspannen und vom Hotel aus koennen alle Teile der Stdt sehr leicht erreicht werden
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Südindien
Ein 5-Sterne-Hotel auf einer Rundreise ist nicht alltäglich - aber prima! Hier stimmte Alles und schade, dass es nur für eine Nacht war. Das indische Buffet war wieder einmal köstlich!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zuvorkommender Service, tolles Hotel
Angeblich das "beste" Hotel in Kochi - dem können wir auch nichts entgegensetzen. Am Tag unsere Ankunft waren wir bereits um 08:00 Uhr am Hotel - obwohl wir kein Early-Checkin gebucht hatten, mussten wir nur 30min auf unser Zimmer warten - in dieser Wartezeit wurde uns sogar das Frühstück spendiert. An der Zimmerdecke waren leichte Schimmelsporen zu erkennen (es war übrigens erster Tag nach dem Monsun). Angesprochen, wurden wir sofort in eine Suite upgegradet. Insgesamt eine tolle Erfahrung.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Entspricht sehr gutem europäischem Standart. Wunderschönes Restaurant mit Seeblick. Sehr guter Service, tolles Essen insbesondere das Frühstücksbuffet! Als Gäste eine Mischung aus europäischen und indischen Toursten sowie Geschäftsleuten. Um nach Fort Cochin zu gelangen braucht man doch recht lange ( Stoßzeit 1,5 Std, sonst 3/4 Std) aber gut geignet um dem dortigen Touristenrummel zu entkommen. Beim nächsten Aufenthaltdort wird das Gateway wieder meine Anlaufstation