Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
The Frogs Guesthouse jederzeit wieder
Die griechische Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Cooles Guesthouse in Psirri
Schönes Guesthouse in Psirri mit 3 Zimmern. Wir hatten die Suite mit wundervoller Terrasse. Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Leckeres Frühstück bekommt man im zugehörigen Cafe. Einziger Nachteil, am Wochenende ist Party angesagt und es ist sehr laut draußen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrales Hotel zu empfehlen
Super zentrales nettes Hotel mit kleinen Zimmern, aber großen Bad. Leider so zentral, dass es abends sehr laut ist. Trotzdem zu empfehlen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines Boutique Hotel in perfekter Lage
Kleines Boutique Hotel in perfekter Lage. Wir hatten das sehr schön ausgestattete Penthouse mit grossem Balkon und super Aussicht. Das könnte mein Lieblingshotel in Athen werden!