Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Business Hotel auch für längeren Zeitraum
Sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand von München. Die Messe, BMW und die Olympia-Einrichtungen sind auch zu Fuß zu erreichen.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in TOP Lage
Tolles Apartment-Hotel mit geräumigen Zimmern (sauber, WLAN, Parkplatz,..). Ein tolles Hotel welches ich gerne buche wenn ich in München bin.
Bartosz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bester Ort für eine Geschäftsreise
Eines der besten Geschäftsreisen-Hotels, die ich je in meinem Leben erlebt habe. Ganz in der Nähe von Huawei, Amazon, Oracle, O2 Tower und vielen weiteren Geschäftsorten. In der Nähe von Metro und Einkaufszentrum. Im Zimmer ist alles was man braucht. Hi-Speed-WLAN, eigenes Bad, Tisch, TV und kleine Küchenzeile.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für 1-2 Tage ok
von aussen sehr laut , LKW Be- und Entladung auch Nachts. ( Kühlzüge zur einen, Silozug mit Gebläse Nachts zur anderen Seite. ( schlafen im Sommer bei offenem Fenster wohl eher schwierig ) keine leise schliessenden Flurtüren reger Publikumsverkehr Nachts Geschirr nicht sauber, zur weiteren Verwendung selber spülen !!! Betten eher "Bretthart" Bei Wind / Sturm keine Verdunklung im Zimmer möglich, Jalousien fahren dann automatisch hoch
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, leider inzwischen etwas teuer.
Noch immer ein seht gepflegtes Hotel mit einer sehr neuwertigen Ausstattung. Das Angebot wird zudem stetig erweitert (z.B. durch einen Snack- und Getränkeautomat). Leider sind die Preise auch stark angezogen, wodurch es inzwischen einige sinnvolle Alternativen in Umgebung gibt, die günstiger sind.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder
Neues Hotel am Oliympia Einkaufzentrum. U-Bahn um die Eche von daher Top ! Zimmer neu , sauber und ruhig! Für Städtereise zu empfehlen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit guter Ausstattung! Ideal, wenn man innerhalb von 15-20 Minuten zum Olympiastadion laufen möchte.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Business Appartements mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist besonders für Geschäftsreisende geeignet die in der Gegend von München zu tun haben. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer noch neuwertiges Hotel mit guter Ausstattung
Immer wieder schön herzukommen. Das von mir genutzte Zimmer war sehr großzügig und gut ausgestattet. Der Service ist vorbildlich!
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
businesshotel, gut ausgestattet
schönes neues modernes großzügiges businesshotel. im appartment das nötigste vorhanden. sauber, auch für längere zeit perfekt