Bewertungen (1.157)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Schöne Anlage aber sehr viele Treppen und Berge, welche auf den Bildern nicht zu sehen waren. Ungeeignet für Personen die schlecht zu Fuß sind. Frühstück nicht der Hit. Viele Zimmer riechen unangenehm.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fair House - gute Lage, aber heruntergekommen
eine billige Absteige, "Superior Bungalows" sind bessere Baracken, dunkel, muffig, am Steilhang gelegen. Nichts für Leute mit eingeschränkter Mobilität. Vom Haupthaus zum Frühstücksrestaurant und Strand sind es mindestens 88 Stufen,eine schweißtreibende Aufgabe. Personal ist stehts bemüht, im Rahmen der Möglichkeiten. Frühstück absolut eintönig, Fürs Dinner lieber die fußläufigen Restaurants (Charming,Mamas) nutzen. Die Lage am Chaweng Noi Beach tröstet über viele Mißstände hinweg.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 13. Mal, wir lieben den Strand
Das Hotel liegt am schönen Chaweng Noi Strand. Der Strand ist einer der schönsten auf Kho Samui. Darum sind wir auch "Wiederholungstäter". Das Zimmer, wir hatten ein Grand De Luxe, ist gross und sauber. Tägl. Reinigung. Der Strand wird täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Wer gut englisch spricht wird auch verstanden und es wird umgehend geholfen !!!! Herzlichen Dank an die Crew!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel, enttäuschender Strand
Eine sehr große Hotelanlage mit einem beeindruckenden Garten und mehreren Pools am Strand von Chaweng Noi auf Koh Samui
Diego(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So geht Erholung
Direkt am schönen Chaweng Noi Strand gelegen.In der Umgebung kann man alles zufuß erreichen. Bar´s, Restaurants und Supermärkte.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotelanlage am Chaweng Noi
Wir waren heuer zum 2. Mail im Fair House und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich, Bungalow super, Frühstück und Gartenanlage toll, Strand sowieso super. Hat wieder alles gepasst. Wir können das Fair House wörmstens empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das letzte Mal und niemals wieder......
Sehr oft besuchten wir das Hotel in den letzten 15 Jahren und es war definitiv dieses Jahr zum letzten Mal. Die Sauberkeit, der Service und das Frühstück hat sich sehr verschlechtert und besonders das Personal hat seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit verloren. Das war leider das schlechteste Hotel während unserer Thailand-Rundreise und das, obwohl wir uns auf dieses Aufenthalt am meisten gefreut haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mangelhaft!
Schönes Hotel an einem sehr schönen feinsandigen Strand. Ich hatte ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Lage zum Strand war gut durch den herrlich angelegten Garten zur erreichen. Leider hatte ich einen Befall von Bettwanzen !!!! Und erst nach drei Nächten reagierte das Hotel und gab mir ein anderes Zimmer! Matratzen wurden nicht gewechselt. Ich war von oben bis unten voll zerstochen. Musste mir Salbe und Tabletten holen, die die hässlichen Pickeln langsam linderten. War jeden Tag an der Rezeption!!!! Ich hatte dies…
Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub in Thailand.
War alles in Ordnung. Schöne grüne Landschaft, super Strand und immer Liegen frei. Leider waren die Preise im Hotelrestaurant erhöht. Dies trifft auch auf die wunderschönen Strandbar zu.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Leckeres und ausgiebiges Frühstück! Traumhafter Strand! Sehr zu empfehlen! Wir hatten als Paar mittleren Alters nichts zu bemängeln! Gerne wieder...