Bewertungen (1.157)

Larisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub sehr teuer
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir den Park um das Hotel und das Massage Angebot am Strand so toll finden. Das Hotel ist aber eher teuer im Vergleich zum Landesstandard. Das Frühstück ist o.k., leider hat man Papaya, die wir sonst so lecker fanden, diesmal reduziert. Man muss aufpassen, da schon einige Vögel am Buffet unterwegs sind, man sollte seinen Teller nicht einfach am Tisch stehen lassen. Das Abendessen würde ich eher nicht empfehlen, da teuer und zu wenig. Wir hatten die zweitteuetste…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Strandhotel in schöner Lage
Grand Beach Bungalow sehr zu empfehlen! - Traumhafte Außendusche, super Lage, schöne kleine Terrasse, viel Platz und die schönsten Strandhandtücher. Schönes Hotel inmitten einer toll angelegten üppigen grünen Pflanzenwelt. Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Im Frühstücksrestaurant kann man wunderschön direkt am Strand mit Meerblick frühstücken.
Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich fahre nicht noch einmal dahin.
Das Hotel war vom Personal sehr gut. Die Zimmer veraltet aber sonst in Ordnung. Das Essen war gut aber Einfallslos. Immer dasselbe Frühstück. Wurst nicht geniessbar. Direkte Strandlage war sehr schön. Aber für uns nur 2 Sterne wert. Die Getränke zu Teuer. 80 Bath für eine Cola. Ausserhalb gibt es die Cola für 20 Bath. Nur als Beispiel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, sofort wieder
Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr gut, das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen. Es sind in der Nähe genügen Restaurants und Bars sowie einige Shopping Möglichkeiten vorhanden. Die Anlage ist sehr groß und und man sieht immer Personal die irgendetwas sauber machen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder Fair House!
Absoluter Horrortrip! Nie wieder ! Schmutzige modrige Zimmer, unverschämtes Personal! Erst als wir mit dem Reiseleiter gesprochen und dem Manager die Mängel in jedem Angebotenen Zimmer selbst gezeigt haben, bekamen wir einen sauberen Bungalow mit frischen Lacken und jeden Tag neue gut riechende Handtücher!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Langweiliges Hotel mit schlechtem Service!
Langweiliger Urlaub auf einer langweiligen Insel in einem langweiligen Hotel mit übel schlechtem Service! Können es auf keinen Fall weiter empfehlen.
Andre Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum nächsten Jahr ( 2020 )
Zum 2. mal Vorort Alles zur Besten Zufriedenheit Jederzeit wieder Alles in unmitterbarer Nähe ( Einkaufsmöglichkeiten ecet.) Rest. Baden gegenüber der Hauptstr. (sehr empfehlenswert) Denke mehr muss man nicht schreiben
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger und erholsamer Strand-Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und die Hotelanlage ist wunderschön. Der Strand ist ein Traum, ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Eine tolle Anlage, mit viel grün. Sehr freundliche Angestellte. Hier und da sind Reparaturen von Nöten. Hotel eigenen Taxiservice können wir nur empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage, sehr zentral gelegen,schöner Strand
Wir waren vor genau 10 Jahren das erste mal in dieser Anlage und müssèn leider feststellen, dass es sich bis heute nicht verbessert hat. Nachdem eine neue Leitung das Hotel übernommen hat, ist es nicht besser geworden sondern leider schlechter. In der Anlage ist es sehr sauber und sehr ordentlich, aber die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und es wird nicht sehr viel Wert auf Details gelegt, die Reinigung der Zimmer wird nur sehr oberflächlich gemacht, obwohl anfänglich das Trinkgeld ordentlich war. Die Lage und…