Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lodge in ruhiger Lage
Für unseren Aufenthalt in Sesriem haben wir uns für die Übernachtung in der Elegant Desert Lodge entschieden. Wir empfanden die Unterkunft als einer der Besten unserer Namibia Rundreise. Beeindruckender Sternenhimmel, hochwertige Gerichte beim Abendessen und stilvoll eingerichtete Zimmer und Haupthaus. Insgesamt eine Lodge mit Wohlfühlcharacter. Internetverbindung leider nur im Haupthaus.
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Lodge mit sehr schönem Garten.
Eine weitere Wohlfühloase während unserer Rundreise mit schönem Garten, einladender Terrasse, wo nachmittags Kaffee und Kuchen verzehrt werden können. Zum Abendessen war es zu unserer Reisezeit draußen leider zu kalt. Aber auch der Speisesaal sowie die Lobby sind ansprechend und freundlich. Der Sternenhimmel war hier bei zunehmendem Mond unglaublich. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da alle Unterkünfte während unserer Rundreise im Package inbegriffen waren. Da ich es aber bewerten muss,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder zum Campen
Ich kenne die ehemalige Bethesda-Lodge noch von 2016. Ich war sehr positiv überrascht, wie modern hier Alles geworden ist. Jetzt waren wir allerdings nicht direkt in der Lodge, sondern eine Nacht auf der dazu gehörigen CAMPSITE.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliche Lodge in Sesriem
Die ersten beiden Nächte unserer Namibia-Selbstfahrer Rundreise übernachteten wir in der Elegant Desert Lodge in Sesriem. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, elegante Zimmer (ohne TV), gutes Abendmenü und Frühstücksbuffet. In etwa 45 Minuten können Sossusvlei und Death Valley erreicht werden. WLAN nur im Haupthaus nicht auf den Zimmer, für uns war dies allerdings ausreichend. Wir können die Lodge uneingeschränkt empfehlen.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Startpunkt ins Sossusvlei
Tolle gepflegte Lodge mit sehr netten Personal. Leckeres Restaurant mit guter Auswahl. Falls man nicht selbst ins Sossusvlei fahren möchte, kann man einen Ausflug mit Picknick buchen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Station auf unserer Reise, gern wieder!
Eine Lodge zum Wohlfühlen, hier fühlt man sich gleich willkommen, guter Service, blitzeblank, sehr zu empfehlen, sehr freundlich!
m und k(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Station einer Rundreise
Hübsche Lodge als Station auf unserer Rundreise, dekorativer Vorgarten, hübsche Terrasse zum Abendessen, nettes Personal, das sogar früh morgens um 5 Uhr und spät abends noch freundlich ist
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolle Lodge!
tolle Lodge in super Lage. Die Zimmer sind sehr groß, leider fehlt ein Kühlschrank und wir mussten recht lange auf das Abendessen warten. Der Bar- und Poolbereich ist sehr schön!
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Wüsten-Lodge
Die Elegant Desert Lodge liegt etwas weiter von Sossluvei entfernt als andere Unterkünfte, ist dafür aber auch sehr viel preiswerter. Insbesondere beim Campen kann man Pool etc. mitnutzen bei ca. 10€/Nacht. Die Lodge bietet Ausflüge zur Sossluvei an und das Essen ist qualitativ sehr gut (von der Menge aber nicht so viel).
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Lodge als Ausgangspunkt zum Sossusvlei
Eine nicht allzu große Lodgeanlage in der Nähe von Sossusvlei, angenehm angelegt mit schönem Innenhof als ganz guter Ausgangspunkt zum Sossusvlei.