(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, gute Lage, super Zimmer
Sehr schönes Zimmer mit super Ausblick. Hightech Fernseh- und Lichtbedienung mit ipad und touchscreen: interessant, doch nicht nur einfach zu bedienen. Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Kleine Challenge: Versuche beim Frühstück mit den coolen (jedoch sehr unpraktischen) Messern den Brotaufstrich aus den kleinen Konfigläsern oder Nutellabehältern zu fischen. Alles in allem zufrieden. Vielen Dank.
Grossenbacher(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel. Die Böden sind aus natürlichem rustikalem Holz. Die Beleuchtung / TV / Radio kann mit dem i Pad bedient werden. Grosse Auswahl am Frühstück Buffet.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wetterpech aber Glück mit dem Hotel.
obwohl das Wetter nicht so toll war hat es Spass gemacht. Zimmer ist extrem gross und die Einrichtung ist wirklich cool.

Christina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungene Renovation, sehr zu empfehlen
Gelungene Renovation mit viel Naturholz und modernem Design. Technisch auf dem neuesten Stand. Sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wenn man nur für zwei drei Tage hier bleibt, super. Ansonsten sind die Zimmer nicht allzu gross und der Balkon ist ebenfalls nicht sehr gross.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Grottenschlechter Service
Grottenschlechter Service. 1.5Stunden gewartet auf den Hauptgang. Das Kaffee haben wir gar nicht mehr erhalten nach 2 Bestellungen. Wir haben bezahlt und sind wider gegangen. Wir haben aber für fast CHF 400 konsumiert. Der Service war eine Riesen Katastrophe. Unaufmerksam, hat sich die ganze Zeitbmit den Gästen nervalen anstelle zu bedienen. Sie sollten sich schämen! Unfassbar,... Nicht einmal ein "auf Wiedersehen Dankeschön" haben wir erhalten. Gar nichts! Schämt euch!!!!
Erhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel, jederzeit ein Besuch wert
Alles top, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, hocher Servicestandard. Modern und doch heimelig. Gästetransfer zu Bergbahnen gratis.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach traumhaft
Unser mehrtägiger Aufenthalt im The Dom Hotel war einfach traumhaft. Das neu renovierte Hotel, der Service und die Küche lassen absolut keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern aber dennoch rustikal (Holz, Teile von Originalmauern) und gemütlich eingerichtet. Der Hammer ist natürlich, dass sämtliche Elektronik wie TV, Lichtanlage, Radio über den iPad bedient werden können. Die schöne Badewanne im Zimmer verspricht Erholung pur und nicht zu vergessen, die traumhafte Wellnessdusche. Das geamte Personal, von…
Becci(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss und Luxus pur!
Wir haben eine Nacht in diesem Traumhotel verbringen dürfen. Das neurenovierte, erstklassige Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein geschmackvolles Gourmetmenu mit erstklassigem Wein wurde uns von äusserst gastfreundlichem Personal serviert. Auch das Frühstückbuffet war von Feinsten und sehr reichhaltig. Die Zimmer sind mit der neusten Hightech-Technologie ausgestattet. Die Kombination von Holz und Schiefer verleiht dem Zimmer ein sehr angenehmes Ambiente. Die Designbadewanne im Zimmer garantiert Erholung…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbar Neu
Super der Umbau der Snowboarder "Absteige" ist SEHR gelungen. Moderne und Antike super verbunden. merci beutlers isch super gsi
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zentral gelegen mit super Ausstattung
Tolles Hotel mit super Ausstattung ( iPad im Zimmer, kostenloses W-Lan, Flachbildfernseher u vieles mehr) Sehr gute Küche, Bar mit Livemusik im Haus , zentral gelegen, freundliches kompetentes Personal. Skiverleih und Shop im Haus, Transfer zum Lift. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen!