rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Stadthotel, ganz modern, schöne Anlage
tolle Architketur in einer "deutschen" Stadt in Namibia. Riesige Zimmer, großes Bad, tolle Ausstattung und Gestaltung.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes Hotel in Swakopmund
Das Hotel Delight Swakopmund ist ein sehr schönes, modernes Hotel in Swakopmund. Es liegt sehr zentral gegenüber dem alten Bahnhof. Man kann von hier alle Sehenswürdigkeiten und auch Restaurants fussläufig erreichen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwei Nächte während unserer Rundreise hier und würden das Hotel immer wieder besuchen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cooles Stadthotel in Swakopmund
Das Delight in Swakopmund ist ein modernes und sehr gemütliches Stadthotel.Wir fühlten uns sofort zu wohl und "zu Hause"
Biggit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hervorragendes Design-Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr geschmackvolle Einrichtung - so richtig zum Wohlfühlen - schade das wir nur 2 Nächte hier waren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Wenn man ein modernes, sauberes, stilvolles Hotel in Namibia sucht, dann ist man hier richtig. Die Zimmer sind brandneu, wunderschön und modern. Das Essen ist morgens bezaubernd - Champagner und Muscheln. Was brauch man mehr. Ok, Pancakes, aber die gibt es auch.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine echte Perle in Swakopmund
Wir haben die zwei Nächte im The Delight rundum genossen. Angenehme Atmosphere, helle modern ausgestattete Zimmer. Fahrzeug kann in der Hotelanlage sicher abgestellt werden. Geschäfte, Cafes und Restaurants fußläufig vom Hotel erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Designhotel in zentraler Lage
Sehr schönes Designhotel in zentraler Lage in Swakopmund, man kann von dort gut zu Fuß die Stadt erkunden. Tolle Zimmer und leckeres Frühstück.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes gepflegtes Stadthotel
Sehr schönes , modernes Stadthotel, am Rande des Centrums. Gepflegtes Hotel in allen Bereichen und ein sehr hilfsbereites und höflichen Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Stadthotel, Startpunkt für Ausflüge, Safaris
Das Haus ist ein modernes und ansprechendes Hotel in Zentrum von Swakopsmund. Großzügige Zimmer, teilweise mit Balkon oder kleiner Trasse.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schickes Hotel - eine Empfehlung
Absolut stylishes Hotel mit netter, loungiger Bar und sehr großzügigem Frühstück. Außerdem sehr freundliches Person, schnelles Internet und TV-Empfang. Besonders gefallen hat mir der begrünte Innenhof.