Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, perfekt gelegen, tolle Zimmer
Hotel ist gut gelgen, spannende und gute Zimmer, guter Service mit reichhaltigem Frühstück. Viel Freizeitangebot direkt in der Nähe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Stilvolles Hotel
Schönes Hotel mit mit großer Anlage, über die die Zimmer verteilt sind. Zimmer und Haupthaus toll und stilvoll designt. Liebevoller Service!
Sebastian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne jederzeit wieder. Sehr nett.
Modernes, freundliches Hotel, gut ausgestattet, sehr netter Service, gute Lage. Familienzimmer über 2 Etagen, sehr gutes Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Design in guter Lage
Wunderschön modern und fröhlich in rot und weissen Töne, mit Liebe zum Designdetail, Garten und Terrassen mit Kakteen und tolle Möbeln, alles top! Liegt gut in der Stadtmitte, wir haben ein Balkon mit Blumen und schöne Möbeln, Endlich funktioniert das Wlan!
Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes und schönes Hotel im Zentrum
Ein Halt auf unserer Safari war in Swakopmund. Super freundliches Personal, z.B. mit Wärmeflaschen Nachts, da die Zimmer in Namibia alle nicht „Kältefest“ sind. Zudem eine tolle Bar und lecker Frühstück. Abendessen jedoch nur ausserhalb des Hotels möglich. Sehr moderne und schöne Zimmer.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswert für Swkopmund!
Tolles Design-Hotel im Zentrum von Swakopmund. Hervorragendes Frühstück mit Austern und Sekt und klasse Service! Design-Zimmer mit abendlicher Wärmeflasche!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Design und phantastisches Frühstück
Das Hotel hat von der Lobby bis zu den Zimmer ein tolles Design mit vielen kleinen liebevollen Details. Das Zimmer war darüber hinaus groß und sehr gut ausgestattet. Meins hatte einen Balkon zum Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar frische Austern.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel mit Stil
sehr schönes Komfort-Hotel zum Wohlfühlen, Einrichtung geschmackvoll, gepflegte Ausstattung, Gesamteindruck äußerst positiv, in allen Bereichen sauber
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert in Swakopmund
Im Rahmen unserer Namibia-Rundreise haben wir zwei Nächte im The Delight Swakopmund verbracht. Gefallen hat uns insbesondere das moderne, helle Design des Hotels. Das Fahrzeug konnte sicher auf im Hof geparkt werden, Geschäfte und Restaurants waren fußläufig erreichbar. Gegenüber befindet sich der ehemalige Bahnhof (heute ein Hotel) mit Casino und Geschäften. An einem Abend haben wir das kleine Kino dort besucht. Sehr nette Betreuung beim Frühstücksbuffet, auch Pfannkuchen wurden gerne individuell zubereitet. Gerne…
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes kleineres Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das meiste Personal an der Rezeption spricht auch deutsch! Das Frühstück ist gut! Das WiFi funktioniert auch in den Zimmern gut!