Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit mehreren Pools, schön angelegter Garten Pools sind bis 22:00h geöffnet, so dass man nach dem Sightseeing Programm noch schwimmen gehen kann Hohe Parkgebühr und wenig Parkplätze
Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit amerikanischen Standard
Das Hotel liegt sehr schön an der Mission Bay in San Diego gelegen. Wir hatten für unsere Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) ein sehr schönes, großes Zimmer. Extra-Kinderbett hatten wir im Vorfeld hinzugebucht. Es war sehr gut geeignet für unseren 3-tätigen Stoppover.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Lage in San Diego. Komfortabel-nicht günstig
Die Lage des Hotels ist perfekt, mitten in der Mission Bay und auch die Ausstattung ist sehr gut (Restaurant, Fitness, Pool, Wassersport, Shuttle zum Sea World)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet / First-rate
Hat uns super gefallen und wir würden, immer wieder hier in „The Dana on Mission Bay“ unser Zimmer buchen. Hat ja auch nicht umsonst in 2017 das „Zertifikat für Exzellenz“ und das „Prädikat HolidayCheck Quality Selection 2014“ aufgrund der tollen Reisebewertungen von zwei großen Bewertungsprogramm erhalten. Das Resort, gehört auch mit, zu den am besten bewerteten Häusern in USA. Wir waren für zwei Übernachtungen hier und hatten vorab unser Frühstück über das Paket „Bay & Breakfast Package“ mit…
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in San Diego - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in der Mission Bay, dass Ferien- und Strandfeeling weckt. Schöne Anlage und super Pool. Zimmer grosszügig und schön eingerichtet. Bay-Suiten mit super Aussicht auf die Mission Bay. Zimlich Ruhig und Betten sehr bequem.
Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Teures Hotel, dafür aber eine super Lage
Super Lage, man kommt zu Fuß sowohl zum Strand als auch zu Seaworld! Das Hotel hat einen schönen Pool, bietet einen kostenlosen Parkplatz! Es eignet sich super für einen Zwischenstopp in San Diego!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zu teuer für das Gebotene
Hotelanlage direkt an der Mission Bay und gegenüber von Seaworld. Für das Gebotene viel zu teuer und mit hohen Nebenkosten, wie Parkgebühren und Reseortfee sollte man rechnen. (Parken am Tag $20, Resortfee $24/Tag/Zimmer) Die Zimmer sind in verschiedenen zweistöckigen Häusern. Darauf achten, dass man EG bekommt, da dort kleine Terrasse vorhanden ist. Zimmer sehr klein und das Badezimmer ebenfalls. Waschbecken im kleinen Flur. Die zwei Pools sind ganz nett und mit vielen Kindern bevölkert. Einen Adultbereich gibt es…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kleine Zimmer - gute Lage
Direkt am Yachthafen und nur wenige Minuten von Waterworld entfernt. Preise weit überzogen, dazu kommt noch Parkgebühr und Resortfee. Kein Frühstück im Preis eingeschlossen. Upgrade auf besseres Zimmer erhalten, wobei das Zimmer immer noch sehr klein war. Badezimmer extrem klein mit Waschbecken im Wohnzimmer. Toll sind die beiden Pools mit teilweise viel Schatten, ausreichend Liegen und Poolbar. Parken direkt vor dem Zimmereingang. Keine Restaurants in der Nähe. Fahrzeug ist erforderlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegtes Hotel wenn man Ruhe sucht
Das Hotel liegt nahe am Pazifik an einer Lagune ausserhalb der eigentlichen Stadt. Es werden genügend Pools und Restaurants geboten. In der etwas weiteren Entfernung stehen auch Restaurants zur Verfügung. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel passt auch. Direkt vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle, mit denen man bis zu Old-Town und von dort direkt nach Downtown kommt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren 2 geschossigen Häusern. Auto kann man direkt vor der Tür parken (kostenpflichtig). Zimmer sind gemütlich und sauber. Kühlschrank. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Gibt 2 Restaurants. Beide wirklich gut. Strand ist ca. 1, 5km entfernt. Seaworld 10min zu Fuß oder mit kostenlosem Shuttle zu erreichen. Der Hotelkomplex liegt an der Mission Bay. Auch sehr schön. Wassersportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.