Bewertungen (4.032)

Janette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
sehr gepflegte Anlage ,ausgezeichnetes Essen, schöner Sttand, sauberes Meer, nettes Personal, respektlose Russen
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schõnes Hotel mit kleinen Abstrichen.Als erstes muss man das überaus freundliche und zuvorkommendes Personal hervorheben.Das Essen ist gut man findet immer etwas , aber typisch All inklusive.Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.Die Zimmer sind groß.Wir wohnten ziemlich Zentral, das einzige bei unserem Zimmer wenn man von draußen kam hat es immer nach Kanal gerochen.Wenn man die Klima aus machte, war die Bettdecke klam und feucht genauso wie unsere Kleidung. Strand und Pools sehr schön.Serbice top.Auch die…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
RAK-Geheimtipp für vorweihnachtlichen Strandurlaub
Die Reise war als Urlaub mit Sonne, Strand, Relaxen und ein bisschen Luxus geplant, diese Erwartungen wurden letztendlich voll erfüllt. Nach anfänglichen kleinereren Schwierigkeiten, z.B. unprofessioneller Empfang und Zimmerwechsel (nächtlicher Verkehrslärm durch den angrenzenden Highway) wurden diese im Nachgang alle bestens gelöst. Zu nennen ist hier an der Rezeption Frau Shahd (spricht deutsch), sie ist die Beste. Das Essen ist in der Vielfalt, geschmacklich und hygienisch einwandfrei (deutscher Küchenchef).…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super große + schöne Anlage
Es hat uns super gut gefallen. Alle Servicekräfte sehr freundlich. Die Toiletten im Cinnamon sehr sauber. Ein Vorschlag für das A la Carte Restaurant: eine deutsche Speisekarte
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr weitläufige Anlage, Essensauswahl für „Allesesser“ ok, für Vegetarier/Veganer sicherlich ausbaufähig. Mitarbeiter sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Als Club Member hat man gewisse Vorteile die ich jedem ans Herz legen möchte 😉 Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Das Hotel und alle Angestellten, der Service, sowie Unterkunft, Essen und Poolanlagen waren topp!!! Sehr zu empfehlen....wir kommen wieder!!! Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken, aber besonders hervorzuheben sind Gehan, Andrea,Han, Aye, und alle im Restaurant.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner kurz Urlaub
Sehr schöne große Hotel Anlage mit vielen kleinen Häusern was die Zimmer sind. Zum Strand fährt ein Buggy was bei der Wärme sehr angenehm ist. Der Pool ist gekühlt,auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Auswahl am Buffet (Morgens,Mittag und Abends) sehr groß und hat alles gut geschmeckt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Michi & Stefan (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub 🌴☀️🍹
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und gutes Essen! Wir kommen wieder ❤️
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wer es warm mag und gern gut isst :)
Das Hotel macht einen sehr schönen gepflegten, sauberen und authentischen Eindruck. Zu loben sind vor allem die gastronomischen Begebenheiten. Für ein Buffetrestaurant waren Qualität und Geschmack für uns von enorm hohem Niveau. Dennoch haben wir was vor allem die Ausstattung, die "baulichen" Begebenheiten und ein wenig Luxus :) bei einem 5-Sterne-Hotel etwas mehr erwartet. Durch die Freundlichkeit des Personals wurde allerdings vieles wieder wett gemacht. Es gab an sich nichts zu meckern, das i-Tüpfelchen hat…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Relativ groß und weitläufig an einem Berghang gelegen, allerdings gab es einen Buggy-Service den man überall rufen konnte mit so elektrischen Golf-Karts. Kostenlos, haben nie länger als 5 Minuten gewartet