Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da die
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da dies unser 8. Mal war, und mit dem Essen, den Getränken, dem sauberen Zimmer und dem Aufenthalt. Unser besonderer Dank gilt dem Hotelkoch Klaus R., dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh, der Ahmed Club Lounge und Anastasiia. Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden
Das Rotana Hotel ist eine großzügige und gepflegte Anlage, die eine Vielzahl an Möglichkeiten und eine attraktive Aussicht bietet. Für Liebhaber von Stränden ist es besonders empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden kürzlich renoviert, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Die tägliche Reinigung ist zufriedenstellend.
Das Personal zeichnet sich durch besondere Sorgfalt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die Atmosphäre in dieser großflächigen Anlage ist als außerordentlich positiv…
Es ist eine tolle Anlage. Service und Essen war sehr gut. Der Buggyservice hat sehr gut funktioniert. WLAN war in der ganzen Anlage hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Entspannung und Erholung steht hier an erster Stelle. Unsere Ausflüge haben wir im Vorfeld über visit-friends.de gebucht. Wir wurden im Hotel abgeholt, hatten sehr schöne Erlebnisse, die ganz nach unseren Wünschen gestaltet waren.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem freun
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem freundlichen Personal und dem Restaurant, Ahmed in der Club Lounge und dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh. Wir sind zum achten Mal hier und werden immer nur ins Cove Rotana Resort kommen. Ein besonderer Dank geht an den Hotelkoch Klaus R.
Für Strandurlaub gut geeignet, besonders mit Kindern. Schöner Strand, gepflegte Anlage. Für unser Reiseziel den dazu Dubai kennenlernen war keine gute Entscheidung, zu weit. Besonders waren wir enttäuscht, über die gebuchte Reisen nach Dubai vom DERtour bei Hatem, Achtung! Für 250 euro pro Person, vom Konto übrigens (569 € für 2P. abgebucht) zu überteuert, dafür was angeboten wird. Nimmt lieber Schattenbus vom Hotel, (30 €) oder Taxi und erkundet Dubai auf eigene Faust, anstatt diese Tour zu buchen, habt mehr…
Super Anlage und sehr gepflegt.
Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist am Erwachsenen Pool Prabath, der sich liebevoll um den Pool und das Umfeld kümmert. Vielen Dank an Prabath.