Bewertungen (4.029)

Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Arabische Herzlichkeit
Ein solides und schönes Hotel.Leider sind für ältere Menschen die Wege etwas weit und beschwerlich.Wir wollten das angebot der Hoteltaxis nicht in anspruch nehmen.Denn das gute Essen hätte noch mehr Pfunde angesetzt.Die vielen Treppen machten manchmal Mühe.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Schöne Anlage, schöner Strand. Freundlicher Service. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in dem Resort um z. B. Wasser zu kaufen, Es gibt zwar zwei Geschäfte, die führen aber nur Kleidung und Geschenkartikel. Ansonsten war alles super. Würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
wunderschönes Hotel der Extra-Klasse
sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, Getränke etwas teuer, wunderbarer langer Strand und 2 Infinity-Pools
Gert-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal; ausgezeichnetes Essen mit Show-Cooking. Achtung: Wenn man etwas " aufs Zimmer" schreiben will, muss man zuvor an der Rezeption eine Kreditkarte abgeben. Sonst gilt nur Barzahlung!!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Na ja - keine 5 Sterne wert!
Der Ausblick und die Ruhe sind herrlich und erholsam. Den Rest meiner Bewertung kann man sehr deutlich meiner Sterne entnehmen
Heike & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder im Rotana und wieder mit Micha unterwegs
Wunderschöne Hotelanlage mit herrlichem Sandstrand, Essen auch gut. Absolut toll ist der Freitagsbrunch, Riesenauswahl, liebevoll bis ins Detail hergerichtet, schon für`s Auge ein Genuß! Enttäuscht hat uns in diesem Jahr der Service an den Bars, absolut nicht 5 Sterne würdig, vor allem auf der Terrasse der Lobby. Obwohl tagsüber wenig Gäste auf der Terrasse waren, kam die Bedienung nur selten oder gar nicht vorbei oder ignorierte die Gäste auch ab und zu. Je nachdem wer Dienst hatte, musste man auch schon mal…
Ernst & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Saubere Anlage,sehr schön angelegt im Stil eines Dorfes. Freundliches Personal und eine freundliche Dame bei der Rezeption namens Camilla. Enttäuscht hat mich die Bedienung an der Strandbar
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Gerne komme ich wieder , das war ein Urlaub! Von Sonnenschein über das Essen bis zum Service ! Alles optimal . Für meine Mutter , mit der ich geflogen bin , war das der erste Urlaub und sie war begeistert !
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht das letzte mal, wir kommen wieder
Sehr schön, etwas außerhalb gelegenes Hotel. Traumhafte Sonnenauf- und Untergänge, Sehr schöne Zimmer, guter Service und freundliches Personal. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, das Wort "nein" scheint es im Sprachgebrauch des Personals nicht zu geben. Der Shuttle-Service im Hotel verführt zum faul sein, was aber angesichts der sehr guten Verpflegung gefährlich ist. Das Personal der Bars bemühte sich redlich dem großen Ansturm zu bewältigen, es klappte auch in der Regel super.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel extrem schöner Urlaub
24h Fahrservice auf dem Gelände. Sehr freundliches Personal (nicht gespielt/übertrieben) Essen abwechslungsreich und lecker. Pools/Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.