Bewertungen (4.029)

Tilbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, schöner Strand. Sehr gute Küche, leider schwacher Service in der Brezze Bar. Haben eine absolut empfehlenswerte Dubai Tour mit Micha erlebt.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut zum Erholen
Wunderschöne weitläufige Anlage.Zimmer waren gross und sauber.Gratis WLAN in der ganzen Anlage.Schade war beim ai das man am Strand nicht essen konnte.
Edth Tislene Horvath(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wenn der Service besser wird in der Cinnanon.
Das Delux Zimmer war damals eine Loch für 2 Erwachsene und ein 10 Jährige Kind. Das Bett war für menin Sohn einen Kepinggestell mit Martraze...für 25 nm2. Kein Platz für irgendetwas. Gott sei Dank , nach dem Absprache mit dem Rezeption haben wir eine Villa bekommen für 3 Personen.Dann haben wir sehr gut gefühlt bis zum Ende des Urlaubs. Ich bitte um alle Reisende, alles was nicht stimmt , rechtzeitig korrigieren!!!!!!!!!!!!! Dafür gibt es jemand immer an der Rezeption.Muß man versuchen unsere Rechte immer…
Regina & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal ein 5 Sterne Hotel ...
Wir waren im September 10 Tage im Cove Rotana Hotel, insgesamt war das unser dritter Urlaub dort in 4 Jahren. Leider hat sich das Hotel zum Schlechten hin entwickelt und ist auf dem besten Weg zum Massentourismus! Dementsprechend auch eher nur noch 3 Sterne Gäste, vor allem aus Osteuropa, die gerne das AI-Angebot in Anspruch nehmen. Am Strand hat es jetzt sogar einen eigenen Abschnitt für Sonnenklar TV-Gäste, das sagt alles. Wir hatten extra etwas mehr Geld ausgegeben für ein Premium-Zimmer (angeblich die Zimmer…
Susi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur - war ein super Urlaub
Sehr sauber, super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckere einheimische, abwechslungsreiche Küche, toller Strand, weitläufige Anlage
Jul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3. Mal zu Gast - gerne ein 4. Mal
Bereits das 3 mal waren wir zu Gast im Hotel Cove Rotana in Ras al Khaimah. Wir war es exzellent Angefangen vom Service, über die Küche bis hin zu den Zimmern. Alles ist perfekt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, 5 Sterne - Dubai mit Visit Friends
Als kleines Dorf angelegte Hotelanlage. Sehr schön und ruhig. Zimmergröße für ein Paar ist ausreichend. Essen ist spitze und verdient 5 Sterne. Ebenso unser Dubai und Fujairah Ausflug mit Micha von Visit Friends.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wunderbare Anlage, wie ein arabisches Dorf angelegt. Die Wege sind sehr lang, man kann aber ohne Probleme einen Elektrobuggy anfordern - kostenlos.
Concepcion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne kleine Stadt direkt am Meer
Das Hotel ist ein schönes Hotel wie eine kleine Stadt, besonders Abends. Sehr weitläufig, allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es an einem Hang gebaut wurde. Man kann sich auch abholen lassen, von einem Buggy oder Auto. Das Hotel ist schon etwas älter.
Manuela Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Anlage, gutes Essen, Erholung garantiert.
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und grosszügig angelegt. Wer nicht gehen will, kann sich mit dem "Hotelwagen" abholen und fahren lassen. Alles sehr gepflegt. Die Küche ist mega!