Bewertungen (4.029)

Michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis Leistung stimmt!
Sehr weitläufige und interessante Struktur der Anlage. Hier und da kleine Schönheitsfehler aber trotzdem Top und Freundlich
Kawrit(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Essen und super Wellness
Sehr große Anlage mit kleinen aber schönen Zimmer. Die Pools sind sauber, der Strand ist in der Nähe. Das Essen ist variantenreich und schmeckt gut. All-Inclusive ist jedoch nicht wirklich All-Inclusive. Es gibt viele Einschränkungen - sowohl bei Speisen als auch bei Getränken.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bezahlbarer Luxus!!
Sehr guter Service. Sauber, nettes Personal, traumhafte Anlage. Perfektes Hotel. Pool und Strand traumhaft und sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Das Cove Rotana ist ein Hotel für ruhesuchende Menschen die sich verwöhnen lassen und sehr gut Essen wollen. Es ist eine weitläufige Anlage mit schönen Gebäuten. Die Sauberkeit im Objekt sowie die Reinigung der Anlagen sowie der Zimmer ist sehr gut. Der Strand ist gepflegt und es gibt 2 Pools ( einer beheizt ). Ein kleines Mittagsangebot für AL-IN Gäste an der Strandbar wäre zu empfehlen. Ausflüge haben wir mit Visit-Friend gemacht, was sehr zu empfehlen ist ( Visit-Friends.de ). Leider ist ein Abendspaziergang…
Tatjana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist schön. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.Am Strand sind ausreichend Liegen,Schirme und Handtücher vorhanden.
Valentina(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren zum zum ersten Mal in den Emiraten im Cove Rotana Resort und würden es aufjedenfall wieder buchen.Wir sind im November angereist und hatten dort im Schnitt noch um die 30 Grad auch das Wasser war zu dieser Jahreszeit noch sehr warm.
Lilli(56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage aber sehr lange Wege. Schöner Strand. Es könnten mehr Liegen und Schirm sein. Sehr nette Mitarbeiter an der Reception!
Antje(56-60)Deutschland
Idyllisches Hotel im Landesstil
Liebenswertes, idyllisches Hotel im Landesstil, zum Entspannen. Ganz tolles Essen. Freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer classic und das hat völlig ausgereicht. Sauber,immer frische Handtücher, Bademantel und Schuhchen. Zum Strand einige Stufen oder den Weg. Notfalls wird man gefahren. Strand sehr schön. Leider kamen irgendwann Stachelrochen und blaue Quallen. Paarungszeit. Baden konnte man trotzdem mit Vorsicht. Ausflüge am Besten bei Micha buchen unter visite-friends .Das war ganz toll !! und…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Erholung am persischen Golf
Fast wie ein arabisches Dorf in Hanglage. Alles kleine Bungalows wunderbar in die Landschaft integriert. Viele davon in der Lagune und mit eigenem Pool.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert
Sehr schönes, aber auch weitläufiges Hotel. Es gibt einen Buggy Service, den man auch gerne nutzt, wenn mittags die Sonne bei 45 Grad herunterbrennt. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf eine Pool Suite, mit Aussicht auf die Lagune und das Meer. Regulär buchen würde ich die Villen nicht. Das Badezimmer hat keine seperate Dusch, die Terrasse ist auf ein Minimum an billigen Plastik Möbel beschränkt, bei dem Preis (regulär) würde man sich schon mehr Luxus erwarten. Die Auswahl an Speisen ist hervorragend, da…