Eine fast perfekte Woche. Wir hatten ein Upgrade auf eine Villa mit Pool direkt am Strand. Das war ein Traum.
Der Aufpreis war vertretbar.
Der Service und Essen ist gut bei reichlicher Auswahl. Manchmal musste man etwas auf seine Getränke warten aber im Rahmen. Etwas ärgerlich fanden wir das Warten auf einen Sitzplatz aufgrund vieler auswärtiger Essensgäste anlässlich des Iftarmahls im Ramadan und die Tatsache, dass es offensichtlich Kurzreisegruppen gibt, die einige Tage Ballermann feiern. Das war aber nur zwei…
Tolles Hotel bzw Anlage. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Speisenangebot absolut super und schmackhaft. Das Personal freundlich und schnell. Super auch die Pools und der Strand. Die Getränke in den Bars könnten um einiges günstiger sein. Ansonsten absolut eine Empfehlung das Cove Rotana. Ich komme gerne wieder. Macht bitte die Getränke günstiger dann ist alles perfekt im Cove Rotana.
Ein sehr gutes Hotel was zum relaxen sehr gut geeignet ist.auf jedenfall darauf achten das man Al bucht da die Preise für Getränke sonst schnell die Reisekasse sprängen kann!!!
Das Cove Rotana ist ein Hotel mit einer weitläufigen, dorfartige Parkanlage mit zwei großen Pool Anlagen, wovon einer beheizt ist.
Der Empfang in der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider war bei der Anreise um ca.9Uhr30 und der all inclusive Service noch nicht verfügbar.
Hier sind wir in anderen Ländern einen anderen Service gewohnt und wir verstehen nicht warum es nicht möglich ist den Gast mit einer Flasche Wasser zu versorgen und der stattdessen eine Wartezeit von fast zwei Stunden in Kauf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Traumurlaub zum Entspannen
Wir waren 9 Tage in dem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Die Anlage ist traumhaft schön und das Personal sehr freundlich.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!! :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nie wieder…
Die Hotelanlage ist sehr schön, schon etwas älter, aber gut gepflegt.
Leider gibt es aber für ein 5-Sterne All Inclusive Hotel zu viele Dinge die stören, womit wir die Anlage nicht weiterempfehlen können.
Wir würden dem Hotel maximal 3-4 Sterne geben, von 5 Sternen ist das Hotel im Vergleich zu vielen anderen 5-Sterne Resorts, die wir bereits besucht haben meilenweit entfernt.
Rund um das Hotel ist nichts, außer einer viel befahrenen Straße, somit ist man auf das angewiesen was es im Hotel gibt.
Ohne All…
Schöne Hotelanlage, jedoch teilweise in die Jahre gekommen. Fantastisches Essen und sehr nettes Personal, die Leitung sollte jedoch auch mal wieder investieren!
Wunderschön angelegte Hotelanlage im arabischen Stil. Keinerlei Störung durch Zimmernachbarn möglich. Direkter Ausblick auf das Meer. Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Dubai. Perfekt zum Entspannen.
Nach unserer Kreuzfahrt mit der Aida um die Emirate einschl. Oman und Bahrain weilten wir bereits das 2. mal in dieser traumhaften Anlage im arabischen Stil. Es ist für Ruhesuchende super. Das Essen ist kaum zu überbieten. Der Strand traumhaft.