Bewertungen (4.029)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren jetzt bereits zum 2.mal dort
Unser 2. Besuch im Cove, noch immer schön, aber mit kleinen Abstrichen. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaubsort sucht, ist hier richtig. Unspektakulär, unaufdringlich, ohne Animation und ohne irgendwelches Rahmenprogramm. Entspannung pur!
Lsrs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Eis für Kinder
Nettes Personal, aber ein fünf Sterne Hotel ist es mit Sicherheit nicht. Direkt an der Schnellstraße liegend, ist es furchtbar laut. Bei Ultra all inclusive gibt es für die Kinder nicht mal Eis. Das Gesamtkonzept ist schlecht.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung!
Es ist einfach schade wenn wann Leistungen bucht die man nicht nutzen kann. Ultra All inklusive gebucht Mitbenutzung von cove Rotana trotz Angebot nicht möglich (z. B. Pools und Bars). Im hotel ab 19:00 Uhr keine Bar geöffnet. Essen, Zimmer und Service ist sehr gut. Da wir noch in diesem hotel sind hoffen wir auf eine Rückmeldung des Hotelmanagers.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute 4 Sterne wert
Für ein 5- Sterne Hotel fehlt es manchmal am Service (Toilettenreinigung am Strand tagsüber, Zustand der Liegenauflagen teilweise, Weingläser aus Zimmer wurden zwar weggeräumt, doch standen 5 Tage lang auf Mauer vorm Zimmer)
Karl(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies zwischen Meer und Wüste.
Eine tolle Oase in der Wüste. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Cove Rotana und waren hellauf begeistert. ein toller Ort um den Sommer zu verlängern.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Lage, super Essen, super Personal!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen etwas auserhalb der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einmalig gut.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 Sterne Hotel - Dubai Tour 6 Sterne Micha
Schöne weitläufige Hotelanlage als Dorf angelegt. Etwas weite Laufwege zum Restaurant. Essensqualität 6 Sterne, Zimmer abgewohnt 3 Sterne, zu wenig Liegen am Strand, dennoch empfehlenswert, wer Ruhe sucht. Finger weg von Hotel Dubai Touren. Massentourismus und nicht empfehlenswert!!! Nach Reinfall haben wir Micha von Visit Friends kontaktiert. Mega Tour alles in Deutsch und Infos aus erster Hand über Land und Leute. Noch in keinem Urlaubsland hat eine Tour uns so viel Spaß gemacht! Daumen hoch!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für eine Woche chillout in der Sonne eine perfekt
Ein tolles Hotel zum relaxen, ausserhalb der Metropole Dubai mit hervorragender Gastronomie und wunderschön angelegt und gepflegt.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage mit tollen Angeboten
Große weitläufige Hotelanlage mit Strand und schönen Pools. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub mit minimalsten Abstrichen
Das Hotel hat uns nahezu vollkommen umgehauen. Nachfolgend eine stichwortartige Auflistung, detaillierter dann unten. Die absoluten Highlights: - die grüne, weitläufige, dorfartige, sehr gepflegte Hotelanlage - die zwei Infinity-Pools - das umfängliche Frühstück - das sehr herzliche, freundliche und hilfsbereite Personal - die durch die Hanglage fantastische Aussicht auf den Arabischen Golf - die Zimmer - das Hotel als absolute Ruheoase Kleinere Negativpunkte: - die Abgeschiedenheit des Hotels (was uns nicht…