Bewertungen (4.029)

Ganesha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien ein Traum!
Für uns als Familie war es sehr gut! Das Familienhotels wie dieses für Paare oder Gruppen nicht perfekt sind ist ja auch nichts Neues. Der Service war sehr gut, das essen Abwechslungsreich und Lecker, der Strand und das Meer paradiesisch und das Zimmer, dank kostenlosen Upgrade, extrem geräumig.
Simone & Gerben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Super saubere Anlage mit sehr freundliche Mitarbeiter. Die Pools sind warm und kristallklar. Essen war sehr ausgiebig und variiert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub - kann man empfehlen!
Ich habe das Hotel gebucht, da war noch keine Bewertung im Netz. Dann kamen die ganzen negativen Bewertungen u. ich dachte oh je ! Aber wir wurden positiv überrascht. Bei Ankunft haben wir eine Flasche Rotwein u einen Obstkorb bekommen u. zum Abschied Prallinen. (nette Geste). In diesem Hotel sind sehr viele russische Familien mit Kleinkindern. (hat uns aber nicht so gestört) Es fehlt in diesem Hotel eine schöne Bar und ich fand es auch nicht schön, dass man abends an der Bar Plastikgläser bekam (5 Sterne!!!)
König(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschönes und weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet wirklich Erholung. Es liegt sehr ruhig mit dem Schwesterhotel The Cove Rotana in Ras al-Khaimah. Ein schöner Spaziergang zum Strand zeigt die wunderschönen Seiten der Lage. Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber und einfach wunderschön eingerichtet. Wir haben uns sehr erholt und jede Minute in dem Hotel genossen. Das Hotel ist unbedingt weiterempfehlenswert.
Laura Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Entspannung
Wir haben einen traumhaften Urlaub im resort verbracht. Das Essen und der Infinitypool hat uns umgehauen. Das Personal war sehr freundlich jedoch hatten wir Glück da das Resort sehr leer war. Zur Saison sieht das sicher nochmal ganz anders aus. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Animation gab es nicht.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Billig und laut
Die guten Bewertungen können nur dadurch zustande kommen, dass diese Personen noch nichts anderes gesehen haben. Fünf Sterne in den Emiraten sieht anders aus. Direkt an der Straße. Durchgehend laut. Ständig sind fast alle Liegen am Strand belegt. Andere Hotels unterbinden dies und es funktioniert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis was besseres erwartet
An sich eine schöne Anlage, sehr ruhig, weitläufig. Für Entspannungsurlaub gut geeignet. Liegt auf einem Hang sehr schöner Ausblick aufs Meer.
Joehan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub
Erscheinung gut. Freundlicher Empfang. Insgesamt auf dem Gelände sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Zimmer war akzeptabel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Urlaubstage incl. Mega Ausflug
Sehr modernes Hotel, direkt am Cove Rotana Hotel wo man die Pools und den traumhaften Strand mitbenutzen kann. Wir haben auf unserer Hotel Hopping Reise ein paar super schöne Tage erlebt. Der Service und das Personal waren wirklich super, das Essen war immer lecker und vielseitig . Unseren Ras al Khaimah Ausflug haben wir privat mit Marion (marilu @rasalkhaimah-ausfluege.info) gebucht. Das war ein Erlebnis !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Anlage ist weitläufig und gut für einen Spaziergang nach dem Essen.