Bewertungen (4.029)

Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung! Nicht Buchen!
Billige Abzocke! Das Hotel liegt nicht eingebettet in das Cove Rotana sondern davor direkt an der Autobahn! Starke Lärmbeslästigung durch Autobahn. Neue Zimmer die geschmackvoll eingerichtet und geräumig sind, mit sehr schönem Badezimmer. Allerdings keine dichten Fenster (Lärm und Hitze im Zimmer), viel zu aggressive Klimaanlage. Essen: wenig Auswahl und schlechte Qualität der Speisen im Buffetrestaurant. Sind vorzeitig abgereist.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wiieder auf andere hat man keinen Einfluss
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut Zimmer sehr gut, die Anlage in Allen Bereichen sehr sauber Zimmerreinigung Topp
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
5 Sterne Hotel in der VAE, träumen Sie weiter!
Riesiger Komplex mit Village, Villen und Hotel und sehr großem hoteleigenen Strand im Niemandsland. Nächste Stadt ist Ras al Khaimah (8 Kilometer entfernt), aber was will man dort? Trostlose Stadt mit halbfertigem Einkaufszentrum. Hatte ultra all inclusive. Allerdings gibt es immer wieder Ausnahmen, So sollte in der einzigen Bar, in der am Abend was los war, bezahlt werden. So ein Blödsinn, ob ich ein Bier in der Bar A oder B trinke ist doch das gleiche, das Ressort disqualiziert sich damit selbst. Wir reden von 5…
Osama(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Gerne wieder. Tolles Hotel. Das Personal war super nett, behilflich und freundlich, das war sehr schöne Erlebniss dort in dem Hotel .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
The Village at The Cove Rotana
Sehr schöne Hotelanlage und komfortable Zimmer. Die Verpflegung ist sehr gut & Abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Dubai kann gut mit dem Taxi erreicht werden. Hotelzimmer sind schön und sauber. Was leider nervt ist, dass man bei jedem Getränk die Zimmernummer angeben muss und unterschreiben muss
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in schönem Resort
Das Cove Rotana Resort ist für mich eine tolle Ruheoase. Wir waren das 2. Mal schon hier gewesen und werden wieder kommen.?
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, ruhiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Schöne gepflegte Anlage mit sauberem Strand. Check in hat ca. 3 Stunden in anspruch genommen. Ohne Zimmer hat man keinen Anspruch auf AI Leistungen. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt! Die Gäste sind international, es war aber jederzeit alles o.k..
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr schöne Anlage mit einem gepflegten Garten. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Ruhige Lage, ideal zum Ausspannen und zur Erholung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Keinerlei Animation , keine Action am Pool, Abends keine Animation , keine Disco. Tote Hose, nur mit Taxi ausserhalb. Zimmer riechen muffig. Keine Steckdose im Bad Für Frauen zum Stylen scheisse. Kein Spiegel mit Steckdose. Essen geht so, ok. Aber mittags Klimaanlage eisig. Abends stinkt es überall nach Kloake , ekelhaft. Kann man an der Bar nicht aushalten. Village darf nicht an Pool Sun Set. Einzigste Pool mit Musik.