Das Village ist ein neuer Gebäudekomplex direkt am Cove Rotana. 5 Sterne würden wir dem Hotel nicht geben, aber zum Preisleistungsverhältniss ist es super. Wir hatten auf unserer U.A.E. Rundreise 4 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Zur Begrüßung auf unserer Hochzeitsreise war das Bett mit weißen Schwänen und roten Rosen geschmückt. Vom Haus wurde uns ein Obstteller und eine Flasche Wein auf das Zimmer gebracht. Das war ein super Service ! Die Zimmer sind sehr groß und schön mit einem kleinen Balkon zur…
Das Cove Rotana Village ist ein Anbau an das Haupthaus Cove Rotana. Es ist eine weitläufige, sehr saubere Anlage mit einem nicht allzugroßen Pool und einer wenig ansprechenden Poolbar und weit weg vom Strand. Man muss an der Rezeption ein Fahrzeug bestellen welches einen zum Strand bringt. Ebenso am Strand muss man an der Strandbar nach einem Fahrzeug telefonieren. Sollten mehrere Gäste gleichzeitig (z.B.zum Mittgessen) ins Restaurant fahren wollen muss man mit längeren Wartezeiten rechnen. Der Strand ist sauber…
Sehr schöne Hotelanlage, wie ein kleines Dorf wo man auch spaziergänge machen kann.
Sauberer und schöner Sandstrand, flachabfallender Strand, mann kann sehr weit rauslaufen.
Fühlten uns wohl in der Anlage und hatten nicht das Bedürfnis Ausflüge zu machen da wir pure Erholung suchten.
Alles wirklich super. Wunderbare Traumlage. Das Personal ist absolut liebenswert und sehr aufmerksames. Wunderbar sauber. Die gemütlich eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Familienurlaub in den Emiraten - 5 Sterne.
Familienurlaub in den VAE. Dieses Hotel ließ für uns keine Wünsche offen. In allen Bereichen einfach nur ausgezeichnet, Ausstattung, Design, Sauberkeit, Personal, Verpflegung, Zimmer, Pool usw. sind ein Traum! Leistungsfähiges WLAN in der gesamten Anlage und Strand kostenlos
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Obwohl wir nur kurz da waren, konnten wir eine erholsame Zeit mit sehr gutem Service geniessen. Für uns steht fest, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt im Cove Rotana war.