Bewertungen (4.029)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zinmer waren sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und unsere Wünsche wurden sehr schnell erledigt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch mit Rollator hoher Erholungswert!!
Behinderten gerechtes Zimmer, genug Platz für Rollator. Jederzeit ein Caddy zum Strandbesuch. Jeden Tag Wäschewechsel. Aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch beim roomservice und Bar/Restaurant.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kompi-Urlaub, baden und Ausflüge ideal.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind auch neu. (Mango: Kein deutscher Kanal auf dem TV) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand fahren laufend Zubringer, da das Hotel am Hang liegt. Zu Fuß auch kein Problem, wenn es nicht zu heiß ist.
Nowack(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Hotel. Ich wuerde jederzeit wieder dort bu
Sehr schönes ruhiges Hotel. Saubere Zimmer, grosses Bad. Anlage gepflegt und Personal sehr bemüht. Essen vielfältige und abwechslungsreich. Moderne Gestaltung des Essbereichs. .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung trotz allem
sehr schönes Zimmer im neuen Trakt Cove Rotana. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut. Würden wieder kommen
Hendrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Gut! würde gerne wieder hinreisen! Super!
Super! gute Bedienung! freundliche Mitarbeiter! Leckeres Esssen und schönes Wetter! Würde ich weiterempfehlen!!!!
Joey(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns einfach rund herum gefallen.
Wer es etwas ruhiger haben möchte ist hier toprichtig. Ideal für Familien mit Kindern. Wir kommen sicher mal wieder. Wir waren rundum zufrieden.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Tage
Zuvorkommend, freundlich, sehr sauber. Man sollte aber darauf achten, dass sich die Gäste im Restaurant benehmen. z.B. mit nassen Sachen die Sitzplätze n benutzen oder mit den Fingern ins Essen fassen. Wir waren hoch zufrieden und würden immer wieder hier herommen
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel...empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Super Service! Sehr saubere Zimmer. Man fühlt sich willkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5 aber klare 4 Sterne
Die besten Tage mit einer 5-Sterne-Kategorie waren mal. Die Pools gehören saniert. Die Sitze im AI-Restaurant sollten aufgepolstert werden und bei der Beachparty dürfte die Lautstärke gerne um 25 Prozent weniger sein und wir hören wirklich sehr gerne und auch häufig laut Musik. Doch die hier gebotene Lautstärke ist uns deutlich zu viel. Hervorheben möchten wir die Zimner und deren Sauberkeit. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, wenn man nicht länger als 8-10 Tagw verweilt. Im AI-Restaurant verdienen Pebbie…